| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童用品 » 电器用品 » 正文

美国召回中国产加勒比海盗儿童床

美国召回中国产“加勒比海盗”儿童床

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-07-12   来源:中国孕婴童网
2010年6月8日,美国消费品安全委员会与Bayside Furnishings公司联合宣布对中国产“加勒比海盗”儿童床实施自愿性召回。

  此次被召回的“加勒比海盗”儿童床为带脚轮的矮床,预装的床头板为褐色,配有木制底座、3个开放式储物隔间、1个储物柜和1根桅杆。其中储物柜长约39英寸,宽约6.5英寸,深约24英寸。“Pirates of the Caribbean”标在床头板的金属铭牌上,制造商名称和地址、产品型号、日期代码和“Made in China”标在床板侧面的标签上。该儿童床自2006年1月~2010年1月在全美的Costco店销售,单价为700~1400美元/张。

  此次被召回的商品数量约为2000张。召回原因为,该儿童床床头储物柜有致儿童身体被困的危险。截至目前,美国消费品安全委员会已收到1起1名4岁男童在打开储物柜时其头部被卡导致其耳部擦伤的事故报告。

  为此,美国消费品安全委员会建议消费者立即停止使用被召回儿童床床头储物柜,并与Bayside Furnishings公司联系安排免费检修。

  

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。