| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童玩具 » 行业资讯 » 正文

德国婴幼儿的玩具都要经历“十大酷刑”

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-11-06   来源:中国孕婴童网
  近年来,随着婴童经济的日益火热,婴童产品安全问题受到每个人的关注。作为宝宝成长过程中最好的“小伙伴”,玩具的安全更是不容忽视。近来,国内不断会有玩具安全和玩具质量问题见诸报端,引发不少家长的深切担忧。
  据悉,在以安全和质量著称的德国,儿童的玩具尤其是婴幼儿的玩具要经过“唾液”浸泡考验。
  据悉,在德国莱茵集团的玩具检测实验室,送来检测的玩具都要经历“十大酷刑”。
  毛绒公仔的鼻子眼睛要用90牛顿的力拉扯10秒钟不掉才算合格,因为3岁以下的孩子很可能不小心吞咽细小部件而卡到喉咙;色彩鲜艳的木质玩具要刮下颜料检测是否有毒;各类玩具的材料还要浸泡到模仿唾液、汗液、胃液等试剂中,再对析出液进行分析,以确保这些材料即使被孩子误食也不会有毒副作用。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网 版权所有 苏ICP备07017948号 ©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。