| WAP浏览 | RSS订阅

诚招全国加盟代理商-常州益股医用科技有限公司
益股诚招全国代理商
益股诚招全国代理商

常州益股医用科技有限公司成立于2013年2月,是吉林济邦洪德堂制药有限公司控股的子公司,公司由美国WashingTon大学1992年诺贝尔奖获得者Edmond H. Fischer教授提供成果、以吉林大学爱德蒙德费舍尔细胞信号传导实验室为研发机构,一直专注于系统研究中国婴幼儿不同阶段的成长特征和营养需要,积极将最新的科研成果运用于产品的研发生产。

常州益股医用科技有限公司在中国孕婴童网推荐品牌,立足于益生菌十大品牌,钙铁锌十大品牌,致力于孕妇、婴幼儿及儿童健康产业,集研发、策划、生产、培训、销售、服务于一体的的现代复合型企业,公司推出“益股”牌儿童益生菌、荣获美国专利技术中国独家授权,美国专利–申请号为: 10 / 456513。

常州益股医用科技有限公司与吉林大学和国际其他战略伙伴共同研发制造高质量的产品。益股秉承“品质是宝宝的生命,品牌是企业的生命,品格是益股人的生命”的经营理念。打造完美的孕婴童最优质系列产品。

益股系列产品采用天然高品质原料及国际最新生产工艺(如优良菌种化技术、超低温冷冻干燥技术等),安全起效,吸收好,不会引起上火、胃胀、消化不良、便秘等不良反应。

 
儿童DHA调制乳粉 藿杏颗粒 儿童乳酸钙颗粒 儿童蓝莓钙颗粒 儿童锌颗粒 益生菌50克
 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
2016-01-05 李群 186****** 益股益生菌,益股蓝莓钙,益股蓝莓AD,益股婴童保健食品诚招全国加盟代… 山东 [VIP查看]

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。