欧铂佳婴幼儿配方羊奶粉诚招全国代理加盟_婴童食品_招商_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 招商 » 婴童食品 »

欧铂佳婴幼儿配方羊奶粉诚招全国代理加盟

  • 品牌:

公司介绍

  西安羊乐乐乳业有限公司,下设销售部、市场部、财务部、行政部、物流部、电商部及客服部,100余人的专业团队专注服务市场客户和终端消费者,努力创造高标准的产品和服务。

  西安羊乐乐乳业有限公司目前拥有羊乐乐金装、羊乐乐普装、羊乐乐双益、欧铂佳、果蔬加5个系列产品,30多个单品,销售网络覆盖全国20多个省、市、自治区,终端销售网点近3000家,销售规模翻番增长。其中欧铂佳羊奶粉,是我公司研发团队,结合中国宝宝身体结构特点,专业推出的国内率先添加“OPO亲和人体结构油脂”的高端羊奶粉,倍受消费者喜爱。

  西安羊乐乐乳业有限公司隶属于西安御宝羊乳集团,西安御宝羊乳集团成立于2005年底,以百跃乳业为投资主体和主要发起人之一,注册成立的国内首家专业羊乳品营销公司,也是陕西省首家股份制专业乳品营销公司。

  西安御宝羊乳品营销公司汇集了一大批曾在国内知名乳品品牌有着多年实战经验丰富的营销精英,在这批激情四溢的营销精英的精心运作下,结合前沿市场营销观念、运用现代企业管理制度,于2009年底成立了“羊乐乐”事业部,2012年底,“羊乐乐”事业部注册成立西安羊乐乐乳业有限公司,今天的“御宝羊奶”已经成为当之无愧的“中国专业羊奶领军品牌”,今天的“羊乐乐羊奶粉”也已经成为家喻户晓的“知名专业羊奶品牌”。

  继往开来,西安羊乐乐乳业有限公司将秉承“创新第一、质量第一、服务第一、诚信第一”的创业宗旨,为客户创造第一的利益。

  展望未来我们将:树立信心、开拓创新、风雨同舟、共谋发展,努力谱写中国乳品行业的新篇章。

品牌介绍

  欧铂佳绵羊奶,由西安御宝羊乳集团联合百跃羊乳集团最新研发,重点核心打造的婴幼儿品牌,着眼于羊乳制品的高端市场,甄选欧洲千年牧羊区,100%采用世界三大绵羊奶产区之一-北纬43°撒丁岛黄金奶源,打造最适合婴幼儿的黄金配方,由亚洲羊乳样板工厂精致生产而成。
 
  欧铂佳系列亲和宝宝体质,传承母爱,果蔬加系列解读健康密码,秉承?°创新第一、质量第一、服务第一、诚信第一?±的企业宗旨;坚持?°专注宝宝成长?±的营养理念;欧铂佳将:树立信心、开拓创新、风雨同舟、共谋发展,努力谱写中国乳品行业的新篇章。
 
  欧铂佳,西安羊乐乐乳业有限公司出品的一款高端婴幼儿配方绵羊奶粉,于2015年3月正式面世!
 
  打造最适合婴幼儿的黄金配方,甄选千年欧洲牧羊区-撒丁岛绵羊乳蛋白,采用先进设备精致而成。
 
  欧铂佳,为中国宝宝的健康加分!

招商政策

  羊乳品是您经营商品中的新的高利润增长点。
  专业的营销团队,提供专业的市场操作思路。
  灵活的销售政策,使您的操作空间更大更自如。
  中央电视台广告品牌,强大的媒体广告支持。
  强大的地面推广宣传队,帮您快速踏实的启动市场。使产品迅速动销。
  全方位的数据化和报表化管理,使您能清楚的知道每一单位产品的销售详情。
  过硬的生产流程及先进的生产设备、工艺、配方,使产品质量能处于行业领先地位。
  完善、科学、合理的退换货政策,使您的经营风险降到零,确保您无后顾之忧。
  价格合理,适合普通大众消费,潜在商机无限。

招商优势

1、行业内人士和正式工商注册的公司或个体商户,具有良好的商业信誉。
2、具有先进的经营理念,对孕婴童用品营销具有实际操作经验
3、具有良好开拓市场的能力,完善的终端网络和流通网络。
4、有一定的资金实力和配送能力。

联系方式

  • 公司名称:西安羊乐乐乳业有限公司
  • 公司地址:西安市莲湖区玉祥门蔚蓝机电12层
  • 邮  编:
  • 联 系 人:陈经理
  • 电  话:029-84581145
  • 传  真:029-84581143
  • 品牌官网:http://ybyll.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
2016-09-12 江龙 079****** 欧铂佳婴幼儿配方羊奶粉诚招全国代理加盟 赣州市,江西 [VIP查看]

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。