贝善臣米粉、米乳、饼干等全国招商_婴童食品_招商_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 招商 » 婴童食品 »

贝善臣米粉、米乳、饼干等全国招商

  • 品牌:

公司介绍

  江西贝善臣食品有限公司位于工业园区,处于繁华的国道之畔,占地面积三千六百平方米,建筑面积 五千五百平方米。自1990年成立以来公司不断的发展壮大,逐步发展成品牌为龙头、以市场需求为导向的食品销售企业。公司不断探索商业模式转型,加速创新突破发展,销售规模得以较快扩大。采用国内先进的设 备 ,最新引进的现代化的生产流水线,一直本着质量第一,信誉至上的经营理念,使得我们的产品得到了广大顾客的一致好评,产品销往全国各地,企业也得到迅速的发展。

  采用国内先进的设备,最新引进的现代化的生产流水线,一直本着质量第一,信誉至上的经营理念,使得我们的产品得到了广大顾客的一致好评,产品销往全国各地,企业也得到迅速的发展。本公司将继续坚持以质量求生存,靠科技促发展的方针,以顾客为关注焦点,不断研发新产品,提高产量和质量,以满足广大顾客的要求。采用国内先进的设备,最新引进的现代化的生产流水线,一直本着质量第一,信誉至上的经营理念,使得我们的产品得到了广大顾客的一致好评,产品销往全国各地,企业也得到迅速的发展。本公司将继续坚持以质量求生存,靠科技促发展的方针,以顾客为关注焦点,不断研发新产品,提高产量和质量,以满足广大顾客的要求。您的需求是我们努力的方向!欢迎各界人士来电来厂咨询洽谈。本公司将继续坚持以质量求生存,靠科技促发展的方针,以顾客 为关注焦点,不断研发新产品,提高产量和质量,以满足广大顾客的要求。您的需求是我们努力的方向!欢迎各界人士来电来厂咨询洽谈。

品牌介绍


       本公司将继续坚持以质量求生存,靠科技促发展的方针,以顾客为关注焦点,不断研发新产品,提高产量和质量,以满足广大顾客的要求。采用国内先进的设备,最新引进的现代化的生产流水线,一直本着质量第一,信誉至上的经营理念,使得我们的产品得到了广大顾客的一致好评,产品销往全国各地,企业也得到迅速的发展。本公司将继续坚持以质量求生存,靠科技促发展的方针,以顾客为关注焦点,不断研发新产品,提高产量和质量,以满足广大顾客的要求。

招商政策

  可提供的支持:

  1、实行区域独家代理,确保运作者权益;

  2、提供合理的运作空间,确保投入与收益成正比;

  3、提供产品宣传彩页及相关资料;

  4、提供合法的经营手续;

  5、企业会持续稳定给予代理商做全面服务工作。

  对代理商的要求:

  1、有成熟完善销售网络;

  2、有较强的责任心和信心;

  3、具有一定的经济实力和良好的商业信誉;

  4、有丰富的市场操作经验,较强的市场开发能力 ;

  5、具备终端推广能力的公司和个人。
 

招商优势

1、行业内人士和正式工商注册的公司或个体商户,具有良好的商业信誉。
2、具有先进的经营理念,对孕婴童用品营销具有实际操作经验
3、具有良好开拓市场的能力,完善的终端网络和流通网络。
4、有一定的资金实力和配送能力。

联系方式

  • 公司名称:江西贝善臣食品有限公司
  • 公司地址:江西宜春樟树
  • 邮  编:
  • 联 系 人:陈经理
  • 电  话:18179561070
  • 传  真:
  • 品牌官网:http://besezen.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。