德国nip(昵哺)婴儿用品品牌诚招经销商代理_婴童用品_招商_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 招商 » 婴童用品 »

德国nip(昵哺)婴儿用品品牌诚招经销商代理

  • 品牌:

公司介绍

  nip,中文名为昵哺,来自德国的婴幼儿用品专家,德国儿科医生、牙科博士和助产士推荐使用的婴幼儿哺育用品。苏州奇克美商贸有限公司作为nip的中国品牌运营商,致力于为中国宝宝和孕妈提供高品质的婴幼儿用品以及高质量的服务。

  nip是德国最古老的生产安抚奶嘴的企业,同时也是许多知名母婴品牌的代工厂。自1932年起,距今已有近百年历史,对母婴产品的研究,没有人比nip更深入。

  作为欧洲儿童和婴儿用品标准委员会的成员,nip从创意到最终产品,我们确保每个环节都是最高质量水准。我们使用的原料经过了严格的挑选,并进行了高品质加工处理。我们保证将安全性置于最重要的位置。一切经过公司内部实验室严格检测,并且经过著名研究机构和实验室进行质量控制和认证。

  专业的知识储备,先进的检测技术,铸就最高品质的产品。

  在第一代管理人赋予了品牌灵魂后,nip见到了自己也明确了方向。在nip家族几代人的努力下,当销量一次次突破欧洲行业记录的时候,nip开始寻求更广阔的天地。

  好的品牌是让所有人记住,并印象深刻愿意购买,然而一个有社会责任有家族理想的品牌,他们需要做的是让更多人用到更好的产品——百年传承只为呵护每一个追求品质生活的家庭,基于此,nip先后在全球40多个国家和地区建立了销售网络。

  毋庸置疑,真正好的东西在哪里都会受到追捧,欧洲最大日化连锁超市均有出售nip的产品。

  2018年nip品牌正式入驻中国,nip产品在原装进口中国时,为了适应中国的宝宝的健康成长,也必须经过严格的检验检测,需要完全符合中国国家标准方可提供给消费者。

  对于nip来说,中国不仅仅是充满机遇的庞大市场,更是nip下个百年传承的必经之地。

  nip希望将产品融入中国人的审美和智慧,他们相信注入东方气息的nip品牌将更包容、更赋内涵,走的更远。

  外国崇尚自由、独立“放养式”育儿理念,中国崇尚保护式“圈养”育儿理念。正是因为育儿理念的不同外国妈妈可以一个人同时带几个宝宝,而中国妈妈带一个小孩就十分心累。

  “品质、时尚、便利”作为nip的品牌理念,让中国家庭育儿更加轻松、愉快、安全。nip——历百年,传四世,举全族之力,只为做好一件事——以优质产品呵护每一个家庭,在一个个家庭的信任中发展传承。

  在万物互联,融合、紧密合作的今天,nip将以更丰富的产品、更好的品质、更贴心的服务融入到每一个家庭的传承中去帮助家庭自我实现,做宝宝最喜欢的产品,妈妈最安心的品质,所有家庭都信赖的品牌。

品牌介绍

      来自韩国,创立于2015年,风靡韩国母婴圈。苏州奇克美商贸有限公司作为RedRoot的中国品牌运营商,致力于为中国宝宝和孕妈提供高品质的婴幼儿用品以及高质量的服务。
  RedRoot创始初衷是将宝宝洗衣用品做的更高效,更安全,特别是空气和环境污染日益严重的情况下,我们希望为可爱的宝宝开发非常安全且环保的洗衣用品。
  RedRoot严选澳洲进口天然植物原材料,成分100%公开,不含磷,不含石油提取物或化学合成物质,不含荧光剂、增白剂。有效成分表面活性剂均提取于天然植物,有效成分高达23%。
  RedRoot产品有令人愉悦的淡淡植物清香,香精也提取于天然植物,不伤衣物不伤手。RedRoot采用3倍浓缩,每款产品均有根据衣物重量和脏污级别推荐用量,用量更省,是更有效的浓缩型洗衣用品。

招商政策

一、通过电话、网站留言等方式向总部初步了解nip(昵哺)项目信息。
二、可到总部进行项目考察,参观门店,确认项目后提交代理申请。
三、总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。
四、双方确认考察结果无异议,正式签订合同。
五、苏州奇克美商贸有限公司协助投资者开店,并给予指导与帮助,正式运作后,提供经营指导服务。

招商优势

nip(昵哺)是欧洲最古老的奶嘴生产企业之一,也是欧洲儿童和婴儿用品标准委员会成员之一。从1932年成立开始,nip(昵哺)始终坚持以品质与安全为核心理念,不断与科学家、医生、助产士进行密切合作,将先进的医疗和科学知识应用于产品,确保为更多的家庭提供优质的婴儿用品。 nip(昵哺)自有工厂研发生产,使用最严格的欧盟标准,始终考虑产品的安全性和质量。自有实验室会定期进行检测,并由独立机构审核。 对母婴产品的研究,没有人比nip(昵哺)更深入。 88年来,nip(昵哺)日均生产333000件优质婴幼儿产品,先后在全球40多个国家和地区建立了销售网络。欧洲最大的日化连锁超市DM、德国最大专业婴童连锁超市Babyone、德国第一家日化连锁超市RossMann等等知名商超均有出售,线上则早已入驻诸多平台,比如亚马逊、德国W家、babiesrus等等。

联系方式

  • 公司名称:苏州奇克美商贸有限公司
  • 公司地址:江苏省苏州市吴中区木渎镇藏中路1429号
  • 邮  编:
  • 联 系 人:张先生
  • 电  话:400-928-2810
  • 传  真:
  • 品牌官网:http://nipbaby.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。