| WAP浏览 | RSS订阅

 荷兰原装进口

Bonbébé®博婴宝TM品牌是荷兰Dutch International Food Supply-DIFS集团旗下的婴幼儿营养食品品牌。得益 于荷兰DIFS集团强大的研发能力,Bonbébé®博婴宝TM因其高品质和给消费者提供的优质服务,成为了在荷 兰领先的婴儿食品品牌之一。 Bonbébé®博婴宝TM在荷兰超过1800间超市销售,与Nutrilon、Friso一起成 为受人追捧的荷兰婴幼儿营养食品三大主导品牌,深受世界各地消费者的信赖!

荷兰原装博婴宝TM标准型奶粉,分三个阶段:
Bonbébé®博婴宝TM标准型1段奶粉,适合0-6个月的宝宝 
Bonbébé®博婴宝TM标准型2段奶粉,适合6-12个月的宝宝 
Bonbébé®博婴宝TM标准型3段奶粉,适合12-36个月的宝宝 

  • 博婴宝TM标准型1段奶粉适合0-6个月的宝宝 

  • 博婴宝TM标准型2段奶粉适合6-12个月的宝宝

  • 博婴宝TM标准型3段奶粉适合12-36个月的宝宝

  • 李子苹果
  • 苹果
  • 磨牙饼干
公司介绍
深圳市盈进行贸易有限公司是荷兰博婴宝TM(Bonbébé®)婴幼儿营养食品品牌的中国总经销商。
我们定位于国际水准的婴幼儿专家,希望通过我们持之以恒的努力,让广大父母以科学的喂养观念养育自己的宝宝。用真诚铸品牌,以服务赢得口碑,我们殷切期待与每一位小宝宝和家长共同携手,创造更美好的生活。
为了实现“博婴宝™悉心呵护宝宝”的承诺,我们建立国际化和人性化的运营管理,尊重人才,培养人才,创建一支专业、科学的团队---团队由资深营养专家、育婴师、婴幼儿保健专家组成。
招商条件
一、招商方式
区域代理制:省(直辖市)级、市级、县级。
二、对经销商要求
1、证照齐全:营业执照、食品流通许可证等相关资质。
2、实力具备:有一定的资金实力、固定的经营场所和仓储配送能力、有相应业务人员并具备一定的业务素质。
3、渠道熟悉:对婴幼儿奶粉销售的主渠道和辅助渠道比较熟悉,特别是已有完善的销售网络、渠道体系者优先考虑。
4、诚信务实:资信良好,具备互惠互利双赢理念,有明确的方向感和风险意识,共同开拓和维护好客户。
5、规范运作:做好协议区域、不外流货。
三、区域保护
产品溯源系统,严格区域控制,确保经销商的利益。
招商优势
1、免费人员培训支持
由销售明星、业务拓展能手、专业营养师、儿童营养专家为客户提供包括销售、营养、售后服务等各项专业培训。
2、终端宣传品支持
提供全国统一的产品手册、妈妈手册、VI手册、专柜、 POP终端宣传物料、多样化的促销物品、礼品等。
3、大型促销活动支持
根据市场开发需要,为代理商、经销商提供活动策划,物料支持、人员支持等媒体宣传支持
专业的孕婴童媒体、杂志、直销目录等全国性投放,扩大产品宣传,提高产品美誉度。
4、专业完善的售后服务支持
400营养咨询电话、专家热线、宝宝乐园、妈妈俱乐部、互动网站、客户售后维护等为您的销售免除后顾之忧,促进销售增长。
 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
2016-11-27 陈先生 136****** 博婴宝原装荷兰进口婴幼儿奶粉全国招商 [VIP查看]
2016-08-25 林小姐 133****** 博婴宝原装荷兰进口婴幼儿奶粉全国招商 宁德市,福建 [VIP查看]
2016-06-17 林小姐 133****** 博婴宝原装荷兰进口婴幼儿奶粉全国招商 宁德市,福建 [VIP查看]
2016-04-29 林小姐 133****** 博婴宝原装荷兰进口婴幼儿奶粉全国招商 宁德市,福建 [VIP查看]
2016-04-25 林小姐 133****** 博婴宝原装荷兰进口婴幼儿奶粉全国招商 宁德市,福建 [VIP查看]
2015-07-19 周显示 188****** 博婴宝原装荷兰进口婴幼儿奶粉全国招商 玉林市,广西 [VIP查看]
2015-03-30 张克 055****** 博婴宝原装荷兰进口婴幼儿奶粉全国招商 滁州市,安徽 [VIP查看]
2015-01-30 石先生 133****** 博婴宝原装荷兰进口婴幼儿奶粉全国招商 黄石市,湖北 [VIP查看]

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。