| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童玩具 » 儿童玩具 » 正文

美国最流行的器官娃娃——你敢买给孩子玩吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-07-18   来源:中国孕婴童网
器官娃娃公仔“Organ Donors”,这名字够吓人吧。但当你知道了这个公仔的由来以及所起到的作用,却会觉得它是很具有公益意义性质的咯。

 

      设计师David Foox受到叔叔的肺移植手术启发,才制作了这24款另类娃娃公仔,这些娃娃的脑袋是心、肺、眼球、大脑等9种不同器官。

 

 

      David Foox想把这些器官娃娃送给那些赐予他人第二次生命的器官捐献者,同时也希望它们能对大人和孩子起到教育作用。有兴趣的可以到David Foox主站购买。

 

为了增加真实性,Foox甚至制作了吸烟者肺的器官娃娃。现在,这些玩具深受实习医生、学生和孩子的追捧。其中,最受欢迎的是穿着迷彩服的紫色心脏娃娃、金色大脑娃娃和白细胞娃娃。
                                                    

                                                   

        不过不知道中国的父母亲们会不会买这种看着就吓人的玩具给孩子呢?
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。