| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业报道 » 婴童食品 » 正文

定边乳业关于国家奶粉注册制的声明

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-12   来源:爱贝优   作者:爱贝优
爱贝优品牌系定边乳业旗下婴幼儿奶粉核心品牌,其定位于中高端消费群体,爱贝优全系列奶源均采用公司全资拥有的欧美标准化牧场奶源,以保证明每一罐爱贝优奶粉的纯正品质。
 奶粉新政的出台表示国家对奶粉的监管越来越严,目前,市场上有2500个以上配方,103家婴儿奶粉企业,新政出台后,将有三分之二的奶粉配方被淘汰。

但是,奶粉注册制下来后,定边没有懈怠,以维护国民健康为己任,以产品质量安全为责任,拥有的欧美标准示范牧场,GMP标准工厂,GMP标准实验室让奶粉品质得到保障,同时,爱贝优也是“国家乳品重点实验室”,为打造适合中国宝宝体质的优质奶粉而努力,定边乳业以市场需求为导向,不懈努力、开拓创新,凭着做良心企业、一切为了孩子的使命感,使公司努力成为中国乳品行业科技创新领军企业。

爱贝优品牌系定边乳业旗下婴幼儿奶粉核心品牌,其定位于中高端消费群体,爱贝优全系列奶源均采用公司全资拥有的欧美标准化牧场奶源,以保证明每一罐爱贝优奶粉的纯正品质。

来自定边的革命情怀,六十多年品质保证只为宝宝健康生长!!!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。