| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业报道 » 婴童食品 » 正文

荷仕兰奶粉大陆上市,诚招经销商您的加盟

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-07-30

荷仕兰奶粉新品在大陆上市,诚招经销商您的加盟,与您一起把荷仕兰奶粉做强做大!

在上市时,伴随上市开展的两档大型主题活动“辣妈诱惑”、“营养师招募”正在火热进行中。荷仕兰本次推出“辣妈诱惑”活动回馈大众,让消费者从活动中获得不同程度的优惠。只要是前来参加活动的妈妈们,在现场扫描二维码成为荷仕兰会员,就可享受超值优惠。首次购买荷仕兰金装系列900g,首罐可减50元,第二罐起减20元;购买荷仕兰金装系列400g,首罐可减30元,第二罐起减10元,每款奶粉限购12罐。据悉,活动推出后,获得了大批消费者的支持,妈妈们纷纷加入抢购荷仕兰奶粉的行列。

荷仕兰奶粉在港澳上市时,很受妈妈们欢迎,妈妈们十分信赖荷仕兰的“6+成长力”配方,营养均衡,能全方位提高宝宝视力、智力、抵抗力、吸收力、情感力和活动力。有6+成长力,让BB好出息。对奶粉安全的把控一直是荷仕兰的重点,18道安检追溯体系以及PICC承保,双重保险让妈妈们放心购买。

荷仕兰金装系列在大陆上市,采用的依然是全渠道策略,消费者可以在华润万家、Ole’、华润苏果、乐购、屈臣氏、百佳超市、连锁药房、母婴店进行选购,同时电商平台也全面上线,更加方便消费者购买。荷仕兰之所以受到妈妈们的喜爱,除了对品质和安全的信赖外,荷仕兰的会员服务也得到了妈妈们的认可。荷仕兰打造目前最全面、最庞大、最先进的“乐乐园”会员云服务平台,妈妈们可以通过系统查询、购买、换购、交流,为消费者提供便捷的服务。

荷仕兰不断的为经销商提供好的线下活动的同时,还有全方位的广告支持,绝对值得大家加盟我们哦~快加入我们吧~

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。