| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童玩具 » 儿童玩具 » 正文

360儿童卫士智能手表3 坚决同拐卖儿童说不!

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-06-18   来源:中国孕婴童网

  二、实时动态追踪定位,蓝牙随行及时报警

  当然,仅仅能够接打电话还是远远不够的。手表3最大的特色,还是其卓越的实时动态定位功能。与父母手机APP上,能够时刻观察到孩子具体所处地点以及位置变化的历史轨迹,最长30天内的历史动态轨迹数据,能够最大限度的查阅到孩子的行动方位,这对于处于危险中的孩子无疑是最有价值的线索。

  当与孩子处于人流量较大的室外场所,如果担心孩子走失,开启蓝牙随行模式,则能时刻与孩子保持安全距离,一旦超出限定范围,则会立即发出警报,避免孩子走失。对于一些粗心大意的家长而言,蓝牙随行功能无疑是为孩子戴上了一根无形的牵引绳,避免孩子意外走失。

  不仅如此,手表3还具备了紧急情况一键呼救功能,如果孩子遇到危险,长按手表报警键3秒,家长手机则会受到求救信息,这一功能是家长一定要教会孩子使用的,因为这简单的一按,完全有可能成为孩子在遇到危险后,及时获救的关键。

  三、功能丰富建立良好亲子互动,续航强力超Apple Watch六倍

  除了上述主要的安全功能之外,手表3的一些小功能上也是极其贴心实用的。例如电话医生、运动计步以及赠送一年的儿童意外保险等,是让孩子在远离危险的同时,能够健康快乐成长的有一份保障。

  强大而丰富的功能,并不意味着手表3像其他智能手表一样耗电飞快。尤其是对于手表3致力于保证孩子安全着重定位追踪等重要功能而言,强大的续航能力是实现其价值的根本。手表3内置了500mAh的高效电池,正常使用下能够待机达5天,在这一点上,绝对让Apple Watch相形见绌。

  孩子是每一对父母的心头肉,同时也是祖国的未来,作为家长以及社会,都理应为他们提供最良好的成长环境,而安全、健康,又是其他一切的基础保障。我们希望不再有拐卖儿童的事件出现,同时,也希望孩子在遇到危险时,我们能够予以最快速的营救与帮助。360儿童卫士智能手表3能够带给家庭,绝不仅仅只是一块简单的手表,更像是系在孩子手上的安全带,握在家长手中的警报器。

  温馨提示: 360儿童卫士智能手表3第二轮抢购将于6月19日上午11点开抢!

  抢购地址:http://www.qikoo.com/preorder/baby3

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
2016-06-29 郑月莲 150****** 360儿童卫士智能手表3 坚决同拐卖儿童说不! 广东 [VIP查看]
2015-07-08 牛勇 185****** 360儿童卫士智能手表3 坚决同拐卖儿童说不! 河南 [VIP查看]
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。