善辅三联活性乳酸菌粉_婴童食品_招商_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 招商 » 婴童食品 »

善辅三联活性乳酸菌粉

  • 品牌:

公司介绍


和天然:企业简介www.healthran.cn


和天然生物前身是一家医药投资企业,凭借医药精工品质及研发能力优势,现投资千万成功创办集健康食品、保健品的研发、加工、贸易为一体的现代化企业,我们以客户为中心,创立以品质您的快乐生活为和天然使命,通过多年努力研发出独家专利婴童辅食产品有7大系列40多个品规。这将为和天然生物的发展及市场拓展奠定基础。

婴童健康专家  科学品质保证

和天然生物投入大量资金研发自主专利创新产品,一贯倡导健康饮食、天然品质,为全中国宝宝提供优质的辅助食品。和天然严格按照国家QS管理体系,以先进的生产设备和技术,采购天然植物及食物,建立产品安全溯源系统,确保每一产品的营养和安全。

和天然:企业文化www.healthran.cn


使命:品质您的快乐生活!

价值观:质量,就是我们的生命。

经营理念:挖掘客户的潜在需求更好的服务于客户。

人才观:君子谋道不谋食,君子忧道不忧贫。

团队理念:滴水入海才不枯竭。

管理理念:快乐享受工作。

工作理念:静心本身就是赢。

品牌介绍

和天然是一个专业的高品质营养食品品牌,以“治未病”健康预防理念为立世之本,以卓越的品质、国际化的经营理念、秉承“一切为了宝宝健康成长”为己任,为了给中国家庭提供更好的健康解决方案,企业组织陕西科技大学、江西中医药大学、江西南大医学院等专家组,开发出以宝宝消化系统为目标的“善辅”“谷良舒”健康品牌产品研发作为企业战略目标之一,后续将开发谷良舒口服液、谷良舒糖果等一系列产品,为中国食疗领先品牌奠定基础。

招商政策

 本品为复方制剂,主要组成成分为:无水葡萄糖、麦芽糊精、水苏糖、草莓水果粉、乳双歧杆菌、嗜酸乳杆菌、鼠李糖乳杆菌。 其他面议。

招商优势

善辅三联活性乳酸菌粉,用于肠道菌群失调相关的腹泻、便秘、功能性消化不良、乳糖不耐受、胃炎胃溃疡的辅助治疗。本品乳双歧杆菌、嗜酸乳杆菌、鼠李糖乳杆菌为健康人体肠道正常菌群,直接补充可抑制肠道中某些致病菌,维持正常肠道蠕动,调整肠道菌群平衡、促进消化酶分泌、刺激腹膜产生吞噬细胞提高免疫力。经口服进入肠道后,会在肠道内生长、繁殖、定植。三种菌均是人体肠道中正常菌群,一般定植10天以上达到平衡。

联系方式

  • 公司名称:南昌和天然生物科技有限公司
  • 公司地址:南昌西湖区洪城百灵大厦10层1088
  • 邮  编:330000
  • 联 系 人:陈
  • 电  话:079186535342
  • 传  真:09718653542
  • 品牌官网:http://healthran.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。