贝巧婴儿柴籽爽身粉诚招区域代理商_婴童用品_招商_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 招商 » 婴童用品 »

贝巧婴儿柴籽爽身粉诚招区域代理商

  • 品牌:

公司介绍

 杭州贝巧母婴用品有限公司是一家专注于母婴用品设计研发、销售的专业化企业。立志于安全、优质的母婴产品研发。

公司成立于2011年,主要产品:贝巧婴儿柴籽爽身粉,获得国家发明专利,是一种纯天然植物淀粉、红屁股特别管用、无粉尘飞扬的爽身粉,颠覆了几十年来爽身粉产品的市场,招商微信号beichral,17769758891欢迎代理咨询。

品牌介绍

杭州贝巧母婴用品有限公司是一家专注于母婴用品设计、研发、销售的专业化企业,公司成立于2011年,公司品牌:贝巧,主要产品:贝巧婴儿柴籽爽身粉,2013年获得国家发明专利授权,是一种红屁股特别管用、无粉尘飞扬、纯天然植物淀粉的爽身粉,欢迎代理咨询。

招商政策

 诚招各地区(市、县级)经销商。具体政策详谈。

招商优势

全国独家,独有效果,发明专利保护,首次全国招商 贝巧婴儿柴籽爽身粉-产品介绍 鸡冠柴籽的故事 在江南山区鸡冠岩下的一个村子里,流传着一种神奇的护肤配方,只要给小宝宝檫上点山上采摘制作的柴籽粉,第二天小宝宝的红屁股就好了。现代科学研究发现:柴籽中含有一种护肤成分---柴籽单宁,是一种极佳的天然护肤成分。 鸡冠柴籽特色 1、对红屁股特别管用,还能用于热痱子、湿疹等。 2、没有粉尘飞扬,非常适合婴儿使用。 3、早在中国宋代都有记载用于食用一直到现代的天然植物淀粉,非常安全,和普通爽身粉完全不同,市场上的爽身粉不能跟柴籽粉比较,也不是一个档次的爽身粉。 国家发明权威认证(效果好,才是真的好) -贝巧婴儿柴籽爽身粉2013年获得国家发明专利授权。

联系方式

  • 公司名称:杭州贝巧母婴用品有限公司招商部
  • 公司地址:杭州市萧山区临浦镇横一村
  • 邮  编:
  • 联 系 人:赵君雄
  • 电  话:17769758891
  • 传  真:
  • 品牌官网:http://beichral.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。