哎咔呀婴幼儿高级湿纸巾全国诚招代理_洗护用品_招商_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 招商 » 洗护用品 »

哎咔呀婴幼儿高级湿纸巾全国诚招代理

  • 品牌:

公司介绍

  青岛金奎商贸有限公司自2007年成立至今,一直从事于婴幼儿用品的销售和服务为一体的企业,企业本着诚信为本,以诚待人为原则,为每一位客户和每一个宝宝提供最放心最贴心的产品和服务。
  品牌介绍
  韩国“哎咔呀”湿巾系列是由二十五年生产历史的“AjincleanCo.Ltd”公司生产的韩国著名品牌,自上市以来,公司长期以严格的制作工艺和不懈的品质追求,得到众多的消费者的亲睐认可与好评。同样“哎咔呀”将一如既往地专注于婴幼儿事业的全面发展,一如既往得帮助所有宝宝健康成长,携手同行,为宝宝营造一个惬意,温馨的爱的港湾。

品牌介绍

  韩国“哎咔呀”湿巾系列是由二十五年生产历史的“AjincleanCo.Ltd”公司生产的韩国著名品牌,自上市以来,公司长期以严格的制作工艺和不懈的品质追求,得到众多的消费者的亲睐认可与好评。同样“哎咔呀”将一如既往地专注于婴幼儿事业的全面发展,一如既往得帮助所有宝宝健康成长,携手同行,为宝宝营造一个惬意,温馨的爱的港湾。

招商政策

  1、产品区域独家经销,严格市场保护。公司在每个区域只发展一个经销商,并采取严格的区域市场保护,保证不向各大批发市场和流通性商业发货,通过加强货源控制,货物流向管理,市场价格维护等,来保护市场健康持续发展。
  2、实行底价经销制,公司将尽量降低生产成本,最大限度的让利经销商,保证经销商利润最大化。
  3、价格政策:公司将实行全国统一价格体系,避免市场之间的价格战。
  4、奖励返点政策,公司对各经销商实行双重返利政策。

招商优势

  1、行业内人士和正式工商注册的公司或个体商户,具有良好的商业信誉。
  2、具有先进的经营理念,对孕婴童用品营销具有实际操作经验。
  3、具有良好开拓市场的能力,完善的终端网络和流通网络。
  4、有一定的资金实力和配送能力。

联系方式

  • 公司名称:青岛金奎商贸有限公司
  • 公司地址:青岛即墨市经济开发区辽河一路108号
  • 邮  编:
  • 联 系 人:刘红霞
  • 电  话:0532-87557075
  • 传  真:0532-87557075
  • 品牌官网:http://aikaya01.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
2015-09-28 刘凡 130****** 哎咔呀婴幼儿高级湿纸巾全国诚招代理 许昌市,河南 [VIP查看]
2014-03-28 聂静 150****** 哎咔呀婴幼儿高级湿纸巾全国诚招代理 山东 [VIP查看]
2014-03-13 肖焕彬 152****** 哎咔呀婴幼儿高级湿纸巾全国诚招代理 湖南 [VIP查看]

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。