爹地妈咪爱草本护臀拉拉裤诚招全国加盟代理商_洗护用品_招商_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 招商 » 洗护用品 »

爹地妈咪爱草本护臀拉拉裤诚招全国加盟代理商

  • 品牌:

公司介绍

  南昌市顾品佳实业发展有限公司是国内专业婴幼儿用品企业,座落在中国英雄城南昌市昌东工业区,公司地处华中,辐射全国 ,公司通过不断引进、吸收国际研发技术, 实施品牌运做,已发展成为以爹地妈咪爱为品牌主打的婴儿纸尿裤产品线。
  公司成立以来, 以创造您身边安全放心的婴幼儿产品为己任,以持续为您创造更加舒适、便捷的生活服务为目标,依托自身优秀的产品品质,秉承“不断创新,力求完美”以及“服务永恒”的经营理念,给亿万宝宝带来健康、智慧和快乐。建立了 “价值力、行销力、精信力”的三度核心竞争优势,已成为婴儿护理用品行业最具有竞争力的品牌之一。爹地妈咪爱在中国的最重要战略构想是依赖全球化的经营视野,卓越的品牌竞争、先进的管理体系及强大的实力,顷力打造中国婴幼儿行业旗舰型的知名品牌。

品牌介绍

  爹地妈咪爱▪贝悦斯Bauyes拉拉裤系列是一个专注于婴幼儿拉拉裤领域,充满创新精神的专业品牌;“婴儿护理专家”是贝悦斯Bauyes拉拉裤的品牌核心理念,贝悦斯Bauyes以专业、专注的精神,为宝宝创造健康、舒适、洁净、快乐的成长环境,为宝宝的成长保驾护航,并努力推动婴幼儿领域产业健康、快速的向前发展。用专业及富有爱心的优质产品及服务,给予婴幼儿最细致、贴心的呵护,为婴幼儿的成长创造健康、快乐的环境是贝悦斯Bauyes无限追求的使命。贝悦斯Bauyes一直致力于适合亚洲宝宝产品的研究,她联合行业权威机构和专家,对宝宝进行更专业、更深入的研究,针对中国婴幼儿体型以及发育特点,皮肤构造等,深入了解宝宝的感受,不断研制出满足宝宝不同阶段需求,对宝宝体贴入微的高品质产品。贝悦斯Bauyes志在为宝宝提供更符合她/他们成长的多元化的产品和服务。贝悦斯Bauyes不仅追求产品的性能和功能,还努力创造提供了诸多附带舒适性和便捷性的高附加值,深受消费者青睐的“优质产品”。贝悦斯Bauyes倾力打造的不仅是产品,更是一种健康、环保的新时代母婴生活方式。 贝悦斯Bauyes以“产品的质量便是品牌的价值”为运作的理念,保障贝悦斯品牌可持续发展。贝悦斯Bauyes正沿着“品牌发展”之路努力成为孕婴行业的领军品牌。

招商政策

  1、经营婴童连锁或婴幼儿产品的经验
  2、有良好的婴童产品销售网络
  3、具有对所辖区域内终端配送能力
  4、有良好的商业信誉,能坚定地执行公司销售政策
  5、有充足的运作资金来保证产品的良好销售

招商优势

  公司以雄厚的技术力量,先进的国外工艺,前瞻的科研开发,形成一个可持续发展的现代婴幼儿用品体系,使顾品佳系列产品行销市场深受客户欢迎和信赖。

联系方式

  • 公司名称:南昌市顾品佳实业发展有限公司
  • 公司地址:南昌市昌东工业区胡家路
  • 邮  编:
  • 联 系 人:杨建亮
  • 电  话:0791-82039967
  • 传  真:0791-82039967
  • 品牌官网:http://diedimamiai.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
2014-11-17 张祖献 188****** 爹地妈咪爱草本护臀拉拉裤诚招全国加盟代理商… 茂名市,广东 [VIP查看]
2014-03-12 陈虹琏 153****** 爹地妈咪爱草本护臀拉拉裤诚招全国加盟代理商… [VIP查看]

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。