LITTLEBLUELAMB真皮学步童鞋诚招加盟代理_孕婴童鞋_招商_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 招商 » 孕婴童鞋 »

LITTLEBLUELAMB真皮学步童鞋诚招加盟代理

  • 品牌:

公司介绍

  我们是美国littlebluelamb婴童鞋中国地区总代理,该品牌目前已经在北美地区,欧洲、香港,国内的北京,包头,太原,烟台,青岛,威海,厦门,福州,河南新乡,郑州,深圳等各地的商场专柜、专卖店或大型婴童店有售。我司有多年专业制作婴儿鞋的经验,长期为欧美多家著名品牌提供OEM,例如PEDIPED,JACKANDLILY,LITTLESOLES, LITTLESQUEAKY等等。在北美,很多知名的品牌只做3岁以内的鞋,就是我们通常了解的学步鞋、软底鞋,比如ROBEEZ,PEDEPED,JACKANDLILY,LITTLESOLES,SHOOHOO,INCH-BLUE 等等,要想在国内买到比较困难,现在有网络了,还是可以买到一些,但是也很难分辨真伪。Little Blue Lamb就是应对这样的需要,结合国际的设计和国外通用的质量标准,设计出了很多受妈妈们欢迎的专业软底学步鞋呢。大多数的妈妈还是更喜欢在婴童店和商场专柜给孩子挑选更合适和更方便试穿的鞋子,为了让更多客户更直观的接触到品质和设计都优良的专业软底学步鞋,我们在这里诚招全国合作商户,婴童用品店或者商场拼柜均可。商户可以先试进几双样品鞋,看看品质和设计,先在自己的实体店铺试销售。有任何质量问题均可提供退换货,有意向的客户可以直接和我联系,可以在查看我司质量检测证书及营业执照后再洽谈合作意向。

品牌介绍


  LITTLE BLUE LAMB小蓝羊婴童鞋是源自北美的童鞋品牌。For kids’ wonderful world(为了宝宝的世界更精彩)是LITTLE BULE LAMB小蓝羊婴童鞋的经营理念,为了能实现这个目标,LBL婴童鞋采用环保、健康的优质材料,专门为中国的宝宝推出了全新概念的学步鞋和婴童鞋,帮助宝宝学习正确的走姿、养成良好的行走习惯。北京木马时代国际商贸有限公司有多年为北美多个著名婴童鞋品牌做设计、生产、运输、管理的丰富经验,所生产的产品占到北美市场20%的份额,因此深谙国际婴童鞋的设计趋势,工艺和设计都达到了世界一流品牌的水平。品牌定位:LITTLE BLUE LAMB(小蓝羊)婴童鞋是强调环保、健康的童鞋品牌。半岁到2岁是宝宝学习行走的关键时期,LITTLE BLUE LAMB(小蓝羊)的真皮学步鞋系列就是为了让宝宝能够学习正确的行走习惯而专门设计的手工高档学步鞋。整鞋原料全部源自进口,严格控制鞋子的生产流程,彻底的保证宝宝免于化学药品的刺激和伤害。1-3岁时宝宝养成良好行走习惯的重要时期,LITTLE BLUE LAMB(小蓝羊)的城市婴童鞋系列就是专门针对这时期宝宝活泼好动的天性而设计,整鞋设计不仅耐磨、舒适、外观精美,而且充分考虑了人体工程学和学步年龄的需要。考虑到性价比的问题,我们采用了环保、健康的合成材料,大大的降低了成本和价格,使得城市婴童鞋适合中端市场的需求。

招商政策

  设计理念

  真皮学步鞋采用柔软薄底的设计,让宝宝直接的感受到来自地面的触感。香港医学会儿科专家的研究显示,2岁以下宝宝穿薄底的鞋子更有利于大脑和运动神经的发育,厚底的鞋子因为阻碍了宝宝足部的感知能力,会影响0-2岁的宝宝运动神经的发育。让宝宝更多的感受外界的触感,对脑部神经的发育有非常重要的意义。LITTLEBLUELAMB小蓝羊真皮学步鞋系列采用柔软薄底的设计,让宝宝学会用自己的双脚保持身体的平衡站立,充分的感受到来自地面的触感,这样的一双学步鞋不仅可以让宝宝免受来自地面的摩擦伤害,同时能够有一个自然的过程学习如何步行,对学习正确的走路姿势,促进脑部运动神经的发育有非常巨大的帮助。

招商优势

1、行业内人士和正式工商注册的公司或个体商户,具有良好的商业信誉。
2、具有先进的经营理念,对孕婴童用品营销具有实际操作经验
3、具有良好开拓市场的能力,完善的终端网络和流通网络。
4、有一定的资金实力和配送能力。

联系方式

  • 公司名称:北京木马时代国际商贸有限公司
  • 公司地址:北京市朝阳区太阳宫太阳星城F-3-4102
  • 邮  编:
  • 联 系 人:彭辉
  • 电  话:010-84412006
  • 传  真:
  • 品牌官网:http://littlebluelamb.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。