日本童鞋品牌ZOOKEE诚招代理加盟_孕婴童鞋_招商_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 招商 » 孕婴童鞋 »

日本童鞋品牌ZOOKEE诚招代理加盟

  • 品牌:

公司介绍

  北京天朗中润贸易有限公司坐落于中国的政治文化中心—北京,创建于2008年4月,是在ZOOKEE控股公司兴建的生产加工企业的基础上,迅速发展起来的一家专业的销售公司。

  天朗中润贸易有限公司在建立之初,就建立了完善的现代化企业管理模式,营造人才、规模、品牌的市场优势,以推动企业快速发展。其主导产品“ZOOKEE 适步鞋”

  品牌已形成四大系列(Zookee baby、Zookee kids、Zookee cutie、Zookee star)以健康、安全、时尚等特点和完善的市场推广以及服务得到了市场和消费者的信赖。

品牌介绍

  ZOOKEE适步鞋,源自日本的著名儿童服饰品牌。创立之初便深受消费者的喜爱。长久以来一直强调环保健康理念,并以拥有知识产权的独特设计和卓越的产品品质而著称。

  *专业:位于日本的ZOOKEE品牌研发中心,专为亚洲婴幼儿脚部发育特点开发独有楦型,带给幼足科学舒适的生长发育空间。

  *个性:强大的设计团队,每季都会开发出上百款风格多样的产品,引领童鞋设计的时尚走向,带来充满童趣及个性的时尚装扮。

  *安全:强烈的责任心,使我们的用料及尽环保。对于出厂童鞋的环保检测更严苛于成人鞋品,确保幼嫩足部接触到最安全、最健康的材质。

  *价值:“独乐乐,不如众乐乐”。我们旨在服务于每个家庭,实用、适中的产品定位,让您感受物超所值的快乐。

  *合作:我们深信,独具慧眼的朋友,能为我们的梦想插上飞翔的翅膀。现面向全国,诚招品牌代理商、经销商!

招商政策

  ZOOKEE适步鞋——令人怦然心动的日本童鞋品牌!ZOOKEE童鞋具备经典而又舒适,适合孩子全天候穿着的优秀品质。主要面向的消费群体是1-3岁的学步期婴幼儿、3-6岁幼儿和小学生,市场广阔,前景看好!

  我们深信,独具慧眼的朋友,能为我们的梦想插上飞翔的翅膀。我们不需要“只可以卖已经畅销的产品”的经销商,我们需要“可以让产品畅销”的优秀经销商。

  2008年销售区域:日本、北京、上海、深圳、成都、杭州、沈阳、天津、内蒙。

  我们的计划

  2009年:100家全国一级城市的铺柜工作,构建专业的售后服务机构,为我们的经销商提供完善的售后服务。

  2010年:完成300家全国二级城市的铺柜工作,该规模将初步使ZOOKEE品牌成为中国童鞋的知名品牌。

  2011 年:在全国各城市开展铺柜工作,计划达到700家。该规模将足以使ZOOKEE品牌成为中国童鞋的首选品牌。

  2012年:我们将与日本ZOOKEE同步,进一步拓展产品领域。

  我们的使命:

  呵护幼足健康,服务亿万家庭!让我们一起打造快乐童年,与宝贝一起成长!

  我们的邀约:

  您具有一定经济实力和经营能力的法人单位或个体,对童鞋市场有一定认知和了解,对童鞋品牌零售业有一定的管理和运作经验。

招商优势

1、行业内人士和正式工商注册的公司或个体商户,具有良好的商业信誉。
2、具有先进的经营理念,对孕婴童用品营销具有实际操作经验
3、具有良好开拓市场的能力,完善的终端网络和流通网络。
4、有一定的资金实力和配送能力。

联系方式

  • 公司名称:北京天朗中润贸易有限公司
  • 公司地址:北京市朝阳区 光华路2号院阳光100E座2110
  • 邮  编:
  • 联 系 人:孙一桉
  • 电  话:86 010 51001370/51001690
  • 传  真:86 010 51001370-8007
  • 品牌官网:http://zookee.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。