三个爸爸新风体验官招募中,五折购机让孩子畅快呼吸_电器用品_婴童用品_资讯_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童用品 » 电器用品 » 正文

三个爸爸新风体验官招募中,五折购机让孩子畅快呼吸

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-30   来源:中国孕婴童网

  冬日将临,天气渐渐变凉,家家户户都已紧闭门窗。一是为了抵挡外面的冷空气,二是又到了雾霾的高发季节,外面的空气变得污浊,紧闭门窗是为了隔绝外面的脏空气。

  在这样的情况下家长们都开始限制或者不让孩子们出门,但不少专家对此表示忧心:“关闭门窗后,室内雾霾是少了,其他空气污染却严重了。尤其是进入采暖季后,家家户户门窗紧闭不通风,室内温度升高,地板和家具上的甲醛会受热释放。再加上空气混浊,导致室内二氧化碳含量升高,孩子长期处在微缺氧的状态。”

  大脑活动是需要氧气的,一旦氧气缺乏大脑的运转就会变慢,尤其对于孩子来说,大脑缺氧会导致心慌气短、眩晕头痛、注意力低、学习成绩下降等不适症状,严重的还会影响脑部发育。

  有些孩子在家作业完成的不好,也很有可能是因为家里房间空气缺少流动,氧气含量变低,导致孩子处于为微缺氧状态,注意力和学习能力开始下降。

  可家长们若是开窗通风,外界的雾霾就势必会污染房间内的空气。为了解决这样的家庭健康问题,“三个爸爸”儿童净化品牌推出了具有安全过滤换气增氧的新风机。一经推出,就在社会上掀起了家长群体关于儿童新风的热议。

  “三个爸爸”作为儿童空气净化领域的领头羊,更是当仁不让的给人大附中朝阳学校、北京市第四十一中学等多所学校及幼儿园免费安装新风机。

  三个爸爸新风机在学校中的应用

  随即,“三个爸爸”推出“儿童房极致新风”概念并又率先定义儿童新风标准——婴儿级净化“6X”标准,一台顶5台!

  1X效果标准:出风口PM2.5必须等于0,正压空气盾,24小时平均PM2.5必须低于25。

  2X新鲜标准:室内富氧清新,二氧化碳浓度降到1000以内;有效清除甲醛等50种气态污染物。

  3X健康标准:去除细菌、病毒,减少呼吸系统交叉感染概率。

  4X静音标准:必须保证静音档大风量,孩子睡着也能有效净化。

  5X安全标准:物理过滤无二次污染,0臭氧,0辐射,权威机构安全认证。

  6X智能标准:空气质量实时监测,智慧运行,一键呵护。

  新风体验官全城招募中

  而今,“三个爸爸”新风机再次给消费者带去福利。为了让每个家庭的儿童房都能拥有健康新鲜的空气, “三个爸爸”面向0-3岁宝宝家庭招募新风体验官。

  据悉,“三个爸爸”已用最新科技推出新款新风机BR150。BR150正是为新风体验官们倾情打造的产品。该机型不但实现了6X标准,还拥有多项可圈可点之处,机器正面仅两张A4纸大小,适合卧室安装。钣金外壳,尽显工业设计之美。安装便捷,不影响房间美观。另外,还有“出风口防夹手”、“一键智能”、“安全童锁”、“断电保护”、“高强度电线防拖拽”等一系列贴心的细节设计。

  新风机BR150家庭使用场景

  “新风体验官”活动已经在火热报名中,每一位新风体验官都可以京东价格的五折,购买一台“三个爸爸”儿童房新风机。

  新风机BR150家庭使用场景

  参与活动方式:扫码添加三个爸爸小秘书微信,凭借怀孕证明或出生证明,参与活动。京东价格4980元的新风机,新风体验官只需2490元!活动只限孕妇和0-3岁孩子家庭,数量1000台,而且只限北京地区!雾霾来袭,各位辣爸辣妈们为了宝宝们的呼吸健康赶快行动起来吧!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。