| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业报道 » 寝具用品 » 正文

澳贝儿3D婴童枕----专为婴幼儿设计的枕头

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-15
选择错误的枕头,造成婴幼儿头颅变形为偏、扁、尖等不良形状的高达80%,导致睡眠障碍的近60%,出现以上情况会直接影响宝宝的智力发育及身高、体重方面的体格发育,并发呼吸不畅、打鼾、夜惊、夜啼、汗多、湿疹等症状,而这都是因为家长对枕头问题重视不足、认识不够或盲从传统枕头方式造成的。

      给宝宝选取枕头可是很有讲究的。宝宝的枕头选择合适关系到宝宝的安全健康和正常的发育生长,这是万万不能忽视的。据中国生育协会组织的一项全国普查表明,我国婴幼儿因枕头使用不当造成诸多伤害及影响。
       我国婴幼儿因枕头使用不当造成诸多伤害及影响。在北京、上海、广州等18座城市共采集了25000份样本,其中导致婴幼儿头颅变形(扁、偏、尖等不良形状)的高达87.2%,导致婴幼儿病症无法及早好转的占到73.9%、导致睡眠障碍(呼吸不畅、打鼾、夜惊、夜啼、汗多、湿疹)的近62.7%,导致脊椎弯曲弯形的有23.7%……!这些睡眠障碍则将导致宝宝不能够在夜间分泌高水平的生长激素,从而导致婴幼儿发育 不良、个子不高、瘦弱、体质差0—3岁婴幼儿每天睡眠时间高达12—20小时以上,选对真正能护型及抗菌的优质枕头对宝宝的健康睡眠、脑容腔的形成、生长激素的分泌、体质的增强、智力及体格的发育至关重要!
       选择错误的枕头,造成婴幼儿头颅变形为偏、扁、尖等不良形状的高达80%,导致睡眠障碍的近60%,出现以上情况会直接影响宝宝的智力发育及身高、体重方面的体格发育,并发呼吸不畅、打鼾、夜惊、夜啼、汗多、湿疹等症状,而这都是因为家长对枕头问题重视不足、认识不够或盲从传统枕头方式造成的。
 
       澳贝儿3D婴童枕的设计原理   
       时刻确保您的宝宝在睡眠或者躺卧时的安全,源于一个简单的创意和独特的设计,网状穿孔的高科技原料,可以均匀支持宝宝头部的全部重量,简单并有效,从而避免了扁头综合症的发生,对于已经产生变形的宝宝,澳贝儿婴儿枕头可以帮助更快的矫正畸形.我们采用的是特殊的面料,对您的宝宝100%安全.
        澳贝儿枕头可以给头部形成一个透气性好的特殊环境,有助于均匀保持婴儿头部周围的温度,这个环境是开放性的,即使您的宝宝任意转动头部,仍然可以轻松畅快的呼吸。这样就能让您的宝宝在睡眠时小脑袋转动空间足够自由,活力和好奇心不会被限制。
        澳贝儿选用全水洗枕芯,开启枕头水洗新时代,3D聚酯纤维材料,可水洗,枕头好洗快干,抗菌防螨,360度零死角。透气性好,也称为会呼吸的枕头。
        大多数的刚出生婴儿的头部,都存在一定程度的变形,其中只有四分之一的婴儿问题明显。正常情况下婴儿的头部发生变形,只会在0-1岁这一年中出现,只是因为1岁以上的宝宝大脑的“成长的压力”就会消失。
       澳贝儿3D婴儿枕,能够给宝宝提供安全并兼顾舒适性的睡眠,有助于保护婴儿的头部形状,既避免了头部畸形的发生,又可以达到和羽绒一样的舒适程度。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
2018-11-26 黄玉婷 183****** 澳贝儿3D婴童枕----专为婴幼儿设计的枕头 成都市,四川 [VIP查看]
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。