| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童玩具 » 玩具新品 » 正文

给宝宝更多亲情陪护 花园宝宝亲子桌热销中

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-11-20   来源:中国孕婴童网
   11月初,一款备受关注的婴童桌类跨界产品--花园宝宝亲子桌新鲜上市。仅仅从其刚刚开通的电话销售情况来看,家长购买之火爆,是如今婴童玩具市场中不多见的。这款产品为什么能在短时间内迅速跻身年轻父母们的购物清单?
 
  强化家长角色定位  亲子胜过游戏
 
  如果说女人的衣橱里总是缺一件衣服,那对于宝宝来说,永远不嫌多的一定是玩具。现在儿童玩具种类比起以前要丰富得多,拼图类、游戏类、工具类、玩偶类等等数不胜数。但真正以亲子互动为诉求的益智类早教玩具并不多见。花宝亲子桌以眼下在在央视少儿频道热播的早教动画片《花园宝宝》的题材,很易吸引宝宝们的注意力,但它更强调亲子互动的早教功能,而非仅仅是一款玩具。
 
  花园宝宝亲子桌经“花园宝宝”正版授权,由蒙氏早教专家全程指导设计,产品的各大功能巧妙的融合了16类启蒙认知要素。作为原创型玩具,花园宝宝亲子桌拥有花园宝宝角色扮演、音乐点读和声光敲击游戏这三大主要功能,游戏盘上有依古比古、唔西迪西、玛卡巴卡等独立的人偶及各种小部件,搭配《花园宝宝》的正版原声配音,力图还原一个最真实美丽的花园故事情节,通过角色扮演等游戏功能还把亲子与益智巧妙地结合了起来,让宝宝在妈妈的陪伴下,快乐地玩耍,轻松地认知世界。从产品的诉求定位来说,最大程度的将家长纳入亲子互动之中,扮演更为主动积极的参与者与引导者,而不是一味的让宝宝自己“自娱自乐”,是这款产品设计的一大亮点。
  精细设计: 婴童玩具兼具生活功能
 
  相信很多家长都有过这样的困惑,随着孩子们年龄的增长,认知的快速发展,很多玩具没玩多久就被闲置在一边,不但浪费了金钱,还得腾出地方来收纳。究其原因,孩子对玩具的钟情程度是一个方面,玩具本身缺乏实用性也是一个很重要的因素。
 
  因此,花园宝宝亲子桌在设计之初就充分考虑到了这一点,通过大量的市场调研,针对家长们的这一困惑做出了有别于一般婴童玩具的人性化设计,这款亲子桌的独创性在于,它不但是一款有趣耐玩的声光玩具,通过简单的拆装,还能变成一张包含储物功能的互动生活桌, 桌盖可以打开或通过锁扣锁死,内部有不小的储物空间,可将亲子游戏盘和其它配件收纳在桌子内部,还可以储存一些如本子蜡笔、奶瓶奶嘴、餐具等小物件,丰富的游戏功能之外又兼顾餐桌、绘画桌、游戏桌、学习桌等功能,真正是一桌多用。产品重量仅为3.5kg,且桌腿可轻松快速的拆卸和安装,即使带宝宝外出郊游也能轻松携带。
  目前这款好看好玩又实用的花园宝宝亲子桌已经开始正式销售,定价为588元,全国各大百货商店,母婴店以及网上商场均能买到。妈妈们,还在等什么呢?!赶快给宝宝抢购一件吧!
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。