鎂麒智能电动吸奶器全国激情招商中,欢迎代理_婴童用品_招商_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 招商 » 婴童用品 »

鎂麒智能电动吸奶器全国激情招商中,欢迎代理

  • 品牌:

公司介绍

 江西亿贝启迪贸易有限公司是一家专注于母婴用品研发设计和销售的企业,公司创始团队每位成员都具有多年的行业从业经验。现为了一个共同的愿望:为中国的宝妈和宝宝们提供品质优良和贴心舒适的产品及服务而努力奋斗!目前公司已上市和即将上市的产品包括但不限于“鎂麒”系列:吸奶器,暖奶器,防溢乳垫,奶瓶,母乳储存袋等。

公司现阶段产品定位为:喂哺及母乳周边产品,在未来五年之内达到母婴用品多品类覆盖的目标。

品牌介绍

鎂麒智能电动吸奶器卖点 1.电动吸奶器从开始发展到现在,明显的区别或改进在于充电方式和显示方式的升级。

招商政策

 公司原则面向全国招募代理商(省、市,县),

区域代理商:负责合同约定区域的市场的市场开发和管理;

详细的电聊或微信

招商优势

鎂麒电动吸奶器是锂电池的,吸力值55kpa(千帕),1-2档催乳,3-5档吸乳,共5个档位。1-3档为自动升档功能。 可以充电后使用,无线更自由,无绳更自在。配有USB线和插头,可以直接使用usb线连接充电宝、电脑等终端设备进行充电,也可以用插头直接连接电源充电,就像现在的手机一样。

联系方式

  • 公司名称:江西亿贝启迪贸易有限公司
  • 公司地址:江西吉安市新干县二纬路48号2F
  • 邮  编:331300
  • 联 系 人:皮先生
  • 电  话:0796-2807789
  • 传  真:
  • 品牌官网:http://yibeiqidi.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。