宁波市北仑区雪卡儿婴童用品有限公司从心出发_婴童用品_招商_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 招商 » 婴童用品 »

宁波市北仑区雪卡儿婴童用品有限公司从心出发

  • 品牌:

公司介绍

宁波市北仑区雪卡儿婴童用品有限公司地处宁波北仑港口宁波北仑区,是一家专注于母婴创意生活用品,电器集研发、制造、销售于一体的现代企业,旗下拥有“雪卡儿”、“ sharecare”、“恩乐堡”等多个品牌,产品主要分为316不锈钢注水保温餐具系列,硅胶餐具,硅胶餐垫,硅胶餐盘,硅胶围兜,真空奶粉盒(零食盒),密封奶粉盒(零食盒),儿童安全防护类系列,硅胶辅食咬咬乐,婴童超静音防水充电型理发器、智能液晶多频电动吸奶器、电动牙刷,等母婴电器用品,凭借着多年来对国内婴童用品市场的深刻理解和对婴儿用品在研发、生产、服务上深厚经验,根据婴儿皮肤娇嫩,强调安全、健康、卫生、环保的特点,公司在研发、生产和服务上采用严格的质量标准和控制体系来保证产品质量,自公司成立以来,出厂的每一款产品都深受业界和消费者的好评。与此同时,公司拥有与国内国际一线品牌包括babycare,Dexbaby,AAG,可优比,蒂爱,贝易,好孩子,小白熊,新贝,海尔,贝立安,安姆特,乐友,爱婴室,爱婴岛,婴知岛,小飞象等在OEM和ODM的合作经验。在公司运营上,公司导入规范的体系和高效的ERP系统来保证准时供货,良好服务。热诚欢迎各合作伙伴光临洽谈指导,合作共赢。

品牌介绍

雪卡儿sharecare 品牌由孕妇,胚胎,胎儿结合字母组成,形象的诠释了我公司的理念:帮助母亲呵护宝宝的健康,而每个孩子最安全的时候是在妈妈肚子里的时候,妈妈会从胚胎形成到孩子降生,一直呵护的孩子,让孩子健康快乐的成长。雪卡儿亦会陪伴帮助妈妈一起关爱宝宝的成长。

招商政策

 宁波市北仑区雪卡儿婴童用品有限公司地处宁波北仑港口宁波北仑区,是一家专注于母婴创意生活用品,电器集研发、制造、销售于一体的现代企业,现有多条高科技流水线生产设备,年产值超亿元,旗下拥有“雪卡儿”、“ sharecare”、“乐恩”等多个品牌,产品主要分为不锈钢注水保温餐具系列,儿童安全防护类系列,婴童超静音防水充电型理发器、婴儿哺喂电器、智能恒温液晶调奶器、智能防干烧暖奶器、全尺寸奶瓶蒸汽消毒器、智能可定时多功能液晶隔水炖、BB煲、智能育婴宝、智能液晶多频电动吸奶器、电动牙刷,辅食餐具等母婴电器用品,凭借着多年来对国内婴童用品市场的深刻理解和对婴儿电器在研发、生产、服务上深厚经验,根据婴儿皮肤娇嫩,强调安全、健康、卫生、环保的特点,公司在研发、生产和服务上采用严格的质量标准和控制体系来保证产品质量,自公司成立以来,出厂的每一款产品都深受业界和消费者的好评,在国内实体婴童渠道和网络渠道业务中公司产品销量排名前列。与此同时,公司拥有与国内国际一线品牌包括babycare,可优比,蒂爱,贝易,好孩子,小白熊,新贝,海尔,SKG,贝立安,安姆特,乐友,爱婴室,爱婴岛,婴知岛,小飞象等在OEM和ODM的合作经验。在公司运营上,公司导入规范的体系和高效的ERP系统来保证准时供货,良好服务。热诚欢迎各合作伙伴光临洽谈指导,合作共赢。

招商优势

公司拥有与国内国际一线品牌包括babycare,可优比,蒂爱,贝易,好孩子,小白熊,新贝,海尔,SKG,贝立安,安姆特,乐友,爱婴室,爱婴岛,婴知岛,小飞象等在OEM和ODM的合作经验。在公司运营上,公司导入规范的体系和高效的ERP系统来保证准时供货,良好服务。热诚欢迎各合作伙伴光临洽谈指导,合作共赢。

联系方式

  • 公司名称:宁波市北仑区雪卡儿婴童用品有限公司
  • 公司地址:浙江省宁波市北仑区岙涨路188号
  • 邮  编:31514
  • 联 系 人:赵耀磊
  • 电  话:13484286154
  • 传  真:0574-86813933
  • 品牌官网:http://zhao12345.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。