韩式婴童内衣第一品牌诚招省级代理及区域代理_婴童服饰_招商_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 招商 » 婴童服饰 »

韩式婴童内衣第一品牌诚招省级代理及区域代理

  • 品牌:

公司介绍

   广东凯迪服饰有限公司的前身深圳市凯迪实业发展有限公司成立于2001年4月,是一家集研发、设计、制造、销售于一体的大型现代化服装企业。多年来,公司一直坚持实行多品牌经营战略,于2005年成功创办了广东省凯迪服饰有限公司,先后创立了新世家族、派邦奴、花丛丽影、亲情、廿一世·家、婴奈儿、超级宝贝、伊善儿、帕米莉娅、LNF等著名品牌,产品涵盖全品类居家服饰,包括男女童、居家服、睡衣、基础内衣、居家毛巾、居家鞋、居家饰品、泳衣和美体内衣;其他种子业务有童装、儿童卫生用品、孕妇装、洗护及妇幼居家用品等多个系列。目前,在北京、上海、广州、深圳、成都等地均设有营销中心及分公司,销售网络遍布全国各省市地区,是中国居家服饰行业的领导者。
  公司不但拥有强大的设计研发能力,具备国际化的设计团队;还拥有强大的生产能力,建立了自己的服装工业园,先后斥巨资引进了日本、德国、法国先进生产线,服装电脑CAD等现代化生产设施,全面导入了先进的单件流水线生产、国际化企业经营管理模式,形成了科学的运营管理模式及IS09001国际质量认证体系,从根本上保证了产品的品质。
  在管理上,坚持以人才为第一生产力的发展战略,大力引进优秀管理人才、设计人才、技术人才,坚持能者上,平者让,庸者下的用人策略。着力塑造具有家文化特色的企业文化。在体系建设上,不但实施独特的商业模式和成功的盈利模式,全面运作系统化管理(PDA、ERP、CRM、POS、OA)、绩效考核,而且大力推动企业文化体系的建设,不断地创造优势、发挥优势。
  以“创造幸福、体验幸福、传递幸福,实现中华民族的伟大复兴。”为宗旨,以“致力于为人们提供时尚、舒适、幸福的居家生活方式。让世界因我更幸福。”为使命,以“成为世界幸福生活服饰的卓越企业。”为愿景,以“诚信、承担、执着、互利”为核心价值观,凯迪人正在迈出一条独具特色的国际品牌之路,希冀将企业带入一片更加幸福广阔的天空!

品牌介绍

  韩国黑白狸国际集团有限公司旗下的韩国“伊善儿”本着“关爱新生”的宗旨,结合韩国对育儿知识方面的领先研究,整合最新科技成果,为婴童及孕产妇打造一系列优质产品。   伊善儿采用韩国无污染原材料,先进的科学研发手段,先进的生产设备及完善的质量管控体系,专注于0-6岁的婴童、孕婴童提供安全、可靠和环保的精致产品,为宝宝的成长营造舒适、健康、贵族化的环境。   伊善儿以其潮流性优势迅速成为韩国消费者最满意的婴儿服饰品牌,其产品已遍布韩国各大高档百货公司。

招商政策

 有丰富的品牌服饰运作、管理经验,对婴童市场有独特的见解;认同公司的理念,愿与公司共创双赢的有识之士,请来电话洽谈!

招商优势

1、先进的品牌理念; 2、健康的品牌象征; 3、准确的品牌定位; 4、深厚的品牌文化; 5、巨大的品牌优势; 6、强大的品牌支持;

联系方式

  • 公司名称:广东凯迪服饰有限公司婴童事业部
  • 公司地址:广东省汕头市潮阳区和平镇新和惠路凤皋工业区(即国税西侧)
  • 邮  编:
  • 联 系 人:林先生
  • 电  话:0754-82608968
  • 传  真:
  • 品牌官网:http://yishaner.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。