浙江九旭药业米雅益生菌颗粒隆重招商_婴童食品_招商_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 招商 » 婴童食品 »

浙江九旭药业米雅益生菌颗粒隆重招商

  • 品牌:

公司介绍


 浙江九旭药业有限公司是一家专门以抗肿瘤用药、心脑血管用药、麻醉用药、抗感染用药、中药注射剂五大系列高新技术产品研发、生产、销售为主的现代化制药企业,是国家火炬计划重点高新技术企业、浙江省专利示范企业、金华市重点优势工业企业、中科院金华科技园骨干企业、金华市制造业信息化示范企业和被中国银行浙江省分行评为企业信用等级AAA级等荣誉称号,企业的研发中心为省级高新技术企业研究开发中心和市级企业技术中心。公司位于浙江省金华市工业园区仙华北街398号。
公司注册资本1800万元,总资产1.8亿元人民币,占地面积为45000平方米,建筑面积27000平方米。公司一、二期工程项目投资8000多万元,建有冻干粉针剂、小容量注射剂、大容量注射剂、滴丸、软胶囊、片剂、颗粒剂、硬胶囊、中药提取、原料药精烘包十条生产线,拥有国领先进并达到国际先进水平的生产、检验用设备300多台套。公司目前已经获得生产批文的产品有30多个, 现主要生产和销售的产品有抗肿瘤中药乳剂鸦胆子油乳注射液(国家重点新产品、国家发改委优质优价中成药及发明专利)、中药滴丸剂杏灵滴丸、麻醉药注射用盐酸丁卡因(国家重点火炬计划项目)、抗感染药注射用克林霉素磷酸酯(获得发明专利)等。
    公司现有职工501多人,具有大专以上学历的占职工总数的38.93%,形成了由药剂、中药制剂、制药工程、生物化学、临床医学、药物分析、精细化工、机电一体化、计算机应用等初、中、高梯队的多学科人才,其中具有高、中级专业技术职称的人员分别占职工总数的2.5%和9.4%,药学专业技术人员占职工总数的33.5%。通过与浙江大学联合培养博士后,以及与沈阳药科大学、中国药科大学、中国科技大学、浙江省中医院等科研院校和医疗机构通力合作,在靶向给药、动脉栓塞给药、脂质体、中药注射剂、难溶性中药成分的制剂技术研发、化学药合成的研究领域具有较强的科研开发能力。公司拥有先进的高效液相色谱仪、气相色谱仪、衍射法激光粒度分析仪、自动溶出取样系统、全自动细菌内毒素测定仪、傅立叶红外光谱仪等先进的质检、科研设施,使公司产品研究、生产、质量控制有可靠的全面的保证。公司拥有一支素质高、专业基础好、经验丰富的营销队伍和市场开拓能力强、信誉好的经销商网络,营销网络遍布全国各地,辐射香港、澳门等地区,这标志着公司将在生产环境、生产设备、生产管理、质量管理、科研开发、营销网络方面均达到国内同行业先进水平。
    2007年公司联合美国班德韦顿生物科技有限公司,中国药物研究所等国内外知名研发机构研发出了童聪系列(获得外观设计专利)婴幼儿和孕妇专用益智特殊营养食品,包括童聪婴幼儿系列:鳕鱼DHA、乳钙、果蔬粉、核桃油等;童聪孕妇系列:DHA益智素、水溶性膳食纤维、β-胡萝卜素、叶酸、菠菜粉等共计20多款产品。采用进口原料和优质生产工艺,全天然,不添加任何色素和香精,公司以妈妈宝宝的健康聪明为目标,提供安全放心,品质可靠的产品。
    预计到2010年,综合成本率的控制将达到国内同行业前列,推行清洁生产、实现循环经济、达到绿色环保要求。建立“诚信、和谐、创新”的九旭特色企业文化。跻身金华医药行业前十强,并将形成以心脑血管用药、麻醉用药、抗肿瘤用药、抗感染用药四大系列六十多个品种的高科技产品群。全面实现企业的信息化管理。

品牌介绍

 

  童聪-为九旭药业所创婴童品牌,于2008年在国家工商总局注册,同年获得国家知识产权局的"外观设计专利"证书。着重于为婴幼儿提供专业、安全的营养食品;秉承:"做最好的产品,让我们的宝宝更优秀"的品牌理念,童聪以近乎苛刻的要求对待产品,面向全球范围选择最优秀的原料,经过层层质量筛选,在严格的制药车间生产,以保证提供百分百安全放心,宝宝喜爱,妈妈喜欢的婴童产品。

  童聪婴幼儿益智营养素系列,是童聪考察了挪威鳕鱼DHA、日本青背鱼精、中国民间益智食品和通过与中国医学科学院药物研究所研究中心、专业妇幼保健机构、儿童智力研究专家合作,经过精心挑选推出了童聪益智营养素系列,包括:童聪鳕鱼DHA软胶囊、童聪核桃油软胶囊、童聪乳钙软胶囊、童聪果蔬粉软胶囊、童聪牛初乳软胶囊等五个产品,囊括了经过儿童专家验证的海洋益智营养素、民间益智营养素、膳食营养素、免疫因子和婴幼儿必须微量元素,一经推出就受到了广大宝宝父母的热烈欢迎。

  童聪孕产期营养素系列,专门针对孕产期研发,孕产期用食疗代替吃药是国际流行趋势,童聪孕产期营养素全部从天然食材中提取,不含任何药物,包括童聪DHA+乳钙软胶囊、童聪天然多维铁质叶酸软胶囊、童聪天然膳食纤维素软胶囊、童聪婴因亮软胶囊(天然β-胡萝卜素),让妈妈宝宝营养更全面、更聪明。
 


  生产厂家-九旭药业介绍

  浙江九旭药业有限公司是一家15年的制药企业,专药品研发、生产、销售的现代化制药企业,是国家火炬计划重点高新技术企业、国家重点高新技术企业、浙江省专利示范企业、金华市重点优势工业企业、中科院金华科技园骨干企业、通过保健食品JMP认证
,ISO9001质量标准认证,ISO14001环境管理体系认证,国家QS质量安全认证。

  公司注册资本1800万元,总资产1.8亿元人民币,占地面积为45000平方米,建筑面积27000平方米。建有冻干粉针剂、小容量注射剂、大容量注射剂、滴丸、软胶囊、片剂、颗粒剂、硬胶囊、中药提取、原料药精烘包十条生产线,拥有国内领先并达到国际先进水平的生产、检验用设备300多台套。公司现为国家中药抗癌药国家标准起草单位,拥有多个国家重点新产品、国家发改委优质优价中成药及发明专利。

  中国医学科学院药物研究所研发中心和中试基地设在九旭药业,药学博士后科研站亦设于九旭药业,以及与沈阳药科大学、中国药科大学、中国科技大学、浙江省中医院等科研院校和医疗机构通力合作,在九旭药业许多平凡的工作岗位可以看到博士和药物研究员的身影,优质的产品源于九旭药业优秀的专业能力。
 

招商政策


确保商经销商相应区域内的独家垄断性经营权益。

帮助客户拓展市场,完善销售网络,共同制定活动方案,协助终端经销商开展促销活动。提供"量身定做"的市场运作方案和盈利模式。

严格控制价格的波动,并给予相应的政策,充分保证经销产品丰厚的利润空间和市场经营的高额回报。定期与不定期的新品促销信息、业务人员的跟踪服务、公司网站支持系统的及时性内容更新,为经销商在经营环节上提供便利。

提供合理的退换货保障制度,保证经销商合作零风险。

及时有力的推出各种促销活动来帮助经销商启动和拉动市场销售,支持代理商在当地市场的宣传推广工作,提供终端物料及宣传促销用品的支持。


 

招商优势

1、行业内人士和正式工商注册的公司或个体商户,具有良好的商业信誉。
2、具有先进的经营理念,对孕婴童用品营销具有实际操作经验
3、具有良好开拓市场的能力,完善的终端网络和流通网络。
4、有一定的资金实力和配送能力。

联系方式

  • 公司名称:浙江九旭药业有限公司童聪
  • 公司地址:浙江省金华市仙华北街398号
  • 邮  编:321016
  • 联 系 人:tongcong01
  • 电  话:0579-82262029
  • 传  真:0579-82261500
  • 品牌官网:http://tongcong01.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。