奈足童鞋全国招商加盟_孕婴童鞋_招商_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 招商 » 孕婴童鞋 »

奈足童鞋全国招商加盟

  • 品牌:

公司介绍


      东正(福建)儿童用品有限公司运作国际知名品牌多年,于2001年成立于“中国鞋都”——晋江,2010年正式入驻泉州市台商投资区,是一家集设计研发、生产、营销为一体,拥有强大的童鞋研发、品牌运营和零售管理团队,拥有30000多平方米的现代化花园式厂房,员工1000多名,6条流水线与20多家优质外协机构的大型制鞋企业。
      公司目前拥有多条国际领先的生产线,设备配套齐全,产品线覆盖了少年儿童鞋品、袜子、创意玩具礼品,包包等全系列。集结优秀研发团队和国际国内顶尖童鞋设计师,同国内知名大学及国家足健康研究机构进行深度合作,不断开发出高度环保、款式时尚、质地优良、有利于儿童足健康发育的功能童鞋,产品在国内、国际市场上享有高知名度和美誉度    公司目前拥有的童鞋品牌有:海绵宝宝、朵拉、贝蒂宝贝、大力水手、奈足少年户外等国际一线著名品牌,且今后还会陆续根据需求引进相关的知名卡通授权品牌,来扩大奈足童品世界的品牌阵营。
       公司于风靡世界的卡通“大力水手”、“朵拉”和“奈足”等国际一线知名品牌实现跨界合作,且今后还会陆续根据需求引进相关的知名卡通授权品牌,来扩大奈足童品世界的品牌阵营。东正倡导“趣创造,趣行走”的设计哲学,为全世界儿童设计、创造“行走乐趣体验”的舒适、健康、乐趣的全品类鞋品。
      奈足童品世界是东正公司于2010年6月正式启动的在国内童鞋界全新的经营模式,引领融入强烈的“趣创造”精神及独特的经营战略,迎接感性消费的21世纪。

品牌介绍

  东正(福建)儿童用品有限公司于风靡世界的卡通“大力水手”、“朵拉”和“奈足”等国际一线知名品牌实现跨界合作,且今后还会陆续根据需求引进相关的知名卡通授权品牌,来扩大奈足童品世界的品牌阵营。东正倡导“趣创造,趣行走”的设计哲学,为全世界儿童设计、创造“行走乐趣体验”的舒适、健康、乐趣的全品类鞋品。
  奈足童品世界是东正公司于2010年6月正式启动的在国内童鞋界全新的经营模式,引领融入强烈的“趣创造”精神及独特的经营战略,迎接感性消费的21世纪。

招商政策

  我们的童鞋加盟要有一定的市场拓展及管理经验,在各行业中担任过经理或中层管理干部,有童装、童鞋行业或类似合作模式从业经验者优先。运用东正品牌全新的营销模式拓展市场,组建团队维护省内的销售网络,最重要的是认同东正品牌的价值理念,沟通能力好,有强烈的自主创业欲望和创业激情。

招商优势

  1、这个童鞋加盟是一个提供给有创业欲望和创业激情的年轻人的创业项目,如果你还想上班只是想换个工作环境换个公司继续上班,而没有自主创业打算的,那么这个项目不适合你。
  2、如果你厌烦了上班,厌烦了打工,厌烦了为工作到处奔波连亲人尤其是孩子都顾不上,厌烦了动不动就要看老板脸色行事而心里百般委屈,目前却又觉得完全可以自主经营但又苦于没有创业资金,并做好了创业准备的,那么请你不要错过这个机会。机会从来就是靠自己积极主动争取来的,机会也是留给有准备的人。同时也提醒你心动不如行动,好机会稍纵即逝!也许你的命运将由此而改变!
  3、区域代理不是在为公司打工,和公司不是雇佣关系,和公司是事业合作关系(投入少量资金),是自己在做生意,因此,双方的利润都产生于市场,只有从市场上取得业绩,双方才有利润。所以公司和区域代理双方如果从市场上未取得利润,双方都有一定的风险,区域代理的风险在于自己的差旅费付出。
  4、励志磨练人生,创业改变命运!

联系方式

  • 公司名称:东正(福建)儿童用品有限公司
  • 公司地址:福建泉州台商投资区惠南工业区
  • 邮  编:362122
  • 联 系 人:郑先生
  • 电  话:400-997-6667
  • 传  真:0595-85169033
  • 品牌官网:http://dongzhengshoes.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。