贝蜜儿钙铁锌粉剂系列全国火热招商中_婴童食品_招商_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 招商 » 婴童食品 »

贝蜜儿钙铁锌粉剂系列全国火热招商中

  • 品牌:

公司介绍

  深圳贝蜜儿是一家“一切从宝宝出发”,专心致力于孕婴童营养管理的生物制品高科技企业。贝蜜儿商标在中国和法国均已获准注册,受政府法律保护。
  贝蜜儿产品特别针对孕妇乳母/婴幼儿童/青少年的基础营养方面的补充和管理,并着眼于消化吸收、智力视力发育、免疫力的提升。产品涵盖营养补充、成长辅助、综合调理等领域,有软胶囊(胶丸/凝胶糖果)、粉(冲)剂、片剂、口服液、软糖等国际流行的先进剂型。产品精选全球原料,确保科技领先,品质安全。
  贝蜜儿品牌经过8年的经营,已经成长为孕婴童营养品市场的知名品牌,产品在中国范围内均有销售。

品牌介绍

  贝蜜儿品牌定位“孕婴童营养管理专家”,针对孕妇(孕前、孕中、孕晚期)、乳母(分娩、哺乳)、婴幼儿、儿童、青少年各个阶段的营养和健康问题,提供完备细心的分阶段营养管理方案。
  品牌核心优势:(1)精准细分:营养保健食品企业和品牌中第一个孕妇、乳母和婴幼儿童人群领域的细分品牌;(2)最多品种:针对目标核心人群储备有最多的经过国家食品药品监督管理局批准的“蓝帽子”保健食品和“QS类”营养食品;(3)全程管理:产品覆盖准备怀孕、孕前、孕中、孕晚期、分娩、哺乳、婴幼儿、儿童、青少年各个阶段的营养管理;(4)专业服务:最专业的营养管理服务体系,包含前台营养顾问和后台专业咨询,对核心目标人群的健康和发育有深刻全面的了解,从而最有资格提供专业的服务;(5)优质安全:贝蜜儿品牌拥有一流的保健食品、营养食品合作研究和生产基地,生产机构通过了国家GMP、QS、国际生产安全规范等严格的生产许可,生产基地同时为国际品牌提供优质产品生产服务,因而产品具有良好安全的品质保障。

招商政策

  严格遵循国家质量标准,确保产品质量;
  严格的市场保护,确保每个代理商的利益;
  合理的退换货保障,解决了代理商的后顾之忧;
  全面的市场支持,强大的宣传及促销力度;
  400免费电话查询系统,专业营养师应答消费者咨询;
  提供终端物料及宣传促销用品的支持,包括画册、手提袋、海报、试用装等;
  提供方便、快捷的物流保障。

招商优势

  熟悉商超、母婴渠道,或具有连锁药店销售推广经验;具有销售渠道拓展所需人力资源。具备完善或者比较完善的孕婴童产品经销网络,或者营养食品、保健食品经销和零售渠道;具有良好市场网络的公司及销售自然人;严格遵守产品统一的价格体系;具有一定的资金实力,良好的商业信誉,具备地理区位优势。

联系方式

  • 公司名称:深圳市贝蜜儿生物制品有限公司
  • 公司地址:深圳市罗湖区红岭北路机电大厦439
  • 邮  编:
  • 联 系 人:占小姐
  • 电  话:0755-82484916 25841626
  • 传  真:0755-82487670
  • 品牌官网:http://beimier.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
2017-06-22 龚先生 159****** 贝蜜儿钙铁锌粉剂系列全国火热招商中 南昌市,江西 [VIP查看]
2014-11-13 张女士 180****** 贝蜜儿钙铁锌粉剂系列全国火热招商中 枣庄市,山东 [VIP查看]

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。