德力滋磨牙棒系列,全国火热招商中!_婴童食品_招商_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 招商 » 婴童食品 »

德力滋磨牙棒系列,全国火热招商中!

  • 品牌:

公司介绍

  上海德力滋是一家专业从事婴幼儿营养食品的研发、销售、售后服务为一体的多元化现代企业。

  “德力滋”是公司婴童食品行业的的主打品牌,除此之外,公司还在中国拥有“德力滋”、“童王”为东力康公司代表性品牌,销售服务网络覆盖了全国三十多个省,市,自治区。产品覆盖了婴幼儿营养食品领域的有机米粉、营养米粉、营养面、磨牙棒、饼干等多个产品系列,形成了完善的产品结构体系。

  公司拥有自主的研发中心,专业技术人才及经营管理人才等优势;企业正在全面推行ISO9000国际标准化质量管理体系,合作工厂严格执行HACCP食品管理标准,通过各方面的控制及管理,有效保障了产品质量及经营效益;在加强售后服务管理的同时,提高企业创新价值,为中国宝宝健康成长贡献新的力量。

  公司理念:
  东力康 — 做东方最具活力,最具健康的产品!

  品牌理念:
  德力滋 — 我们用道德的力量滋养中国宝宝!
  德力滋育儿专家 — 专为中国宝宝研制!
  童王 — 儿童清火饮品专家
  童王 — 中国王,喝童王

品牌介绍

  上海德力滋是一家专业从事婴幼儿营养食品的研发、销售、售后服务为一体的多元化现代企业。  “德力滋”是公司婴童食品行业的的主打品牌,除此之外,公司还在中国拥有“德力滋”、“童王”为东力康公司代表性品牌,销售服务网络覆盖了全国三十多个省,市,自治区。产品覆盖了婴幼儿营养食品领域的有机米粉、营养米粉、营养面、磨牙棒、饼干等多个产品系列,形成了完善的产品结构体系。  公司拥有自主的研发中心,专业技术人才及经营管理人才等优势;企业正在全面推行ISO9000国际标准化质量管理体系,合作工厂严格执行HACCP食品管理标准,通过各方面的控制及管理,有效保障了产品质量及经营效益;在加强售后服务管理的同时,提高企业创新价值,为中国宝宝健康成长贡献新的力量。

招商政策

  


1、总部提供“公平、高效、低投入、高回报”的优惠合作政策,保证合作商的利润空间和发展机会。
2、详情政策请来电咨询--021-57608733
3、总部支持:
●共享总部的品牌效益、信誉效应和媒体宣传效应;
●享有专人进行产品优势、市场分析等培训服务;
●享有公司免费提供产品宣传手册、海报、促销卡片等支持;
●享有公司免费提供产品的试吃装、促销用品等支持;
●享有公司免费提供当地需求信息的服务;
4、年度返利政策见下表:
合作类型 年度返利标准 备注
独家代理商 3%
1、未签约客户无返利;
2、返利以年度时间为单位;
3、未完成年度目标无返利。
省级经销商 2%
地级经销商 2%
县/市级经销商 1%

招商优势

 德力滋磨牙棒,让牙齿更有力! 适合长牙期的需要 1.韧性工艺:安全磨牙不易断、锻炼抓握能力 2.品质保证:无色素、香精、防腐剂 3.更多选择:两个特色系列、8个单品 4.超低折扣、高品质保证

联系方式

  • 公司名称:上海东力康生物科技有限公司
  • 公司地址:松江区新桥镇银都西路215号3楼
  • 邮  编:201612
  • 联 系 人:毛金良
  • 电  话:021-57608733
  • 传  真:021-57608733-8006
  • 品牌官网:http://maojinliang99.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
2013-10-10 吴小姐 137****** 德力滋磨牙棒系列,全国火热招商中! 珠海市,广东 [VIP查看]
2013-09-04 刘女士 158****** 德力滋磨牙棒系列,全国火热招商中! 宝鸡市,陕西 [VIP查看]
2013-06-16 石女士 158****** 德力滋磨牙棒系列现面向全国火热招商中 大同市,山西 [VIP查看]

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。