爱之蓝益生菌营养米粉(护肠)800g_婴童食品_招商_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 招商 » 婴童食品 »

爱之蓝益生菌营养米粉(护肠)800g

  • 品牌:

公司介绍

  爱之蓝源于香港,由国际专业营养研究人员及营销人员共同组建,拥有一批经验丰富的婴幼儿营养专家及世界一流的食品研发实验室机构,在开发婴幼儿营养食品方面处于领先地位,并依托香港先进的检验检疫机制,有机认证中心进行全程跟踪认证,为宝贝们带去最天然安全的营养之源!
公司建有现代化大型生产基地,占地面积为60亩。按照GMP标准建设全封闭十万级净化生产车间,配备先进的食品生产线。获得了国家质检总局颁发的工业产品生产许可证(QS认证),并通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系及HACCP食品安全管理体系认证,为爱之蓝产品提供了强大的质量保障。在婴童行业蓬勃发展的今天,公司将百尺竿头,更进一步,旨在为天下宝贝们提供更优质更满意的产品服务。
“天高任鸟飞,海阔凭鱼跃”,拼捕奋斗其乐无穷,我们的事业是正义的、崇高的,我们是奉献是积极的、向上的,我们参与其中,其乐无穷。我们的内心是阳光的、善良的,我们的追求是远大的、光辉的,我们为了天下宝宝的聪明安康,快乐无比。

品牌介绍

爱之蓝母婴营养品,源自香港,占地面积60亩,拥有一批经验丰富的婴幼儿营养专家及世界一流的食品研发实验室机构,在开发婴幼儿营养食品方面处于领先部位,并依托香港先进的检验检疫机构,有机认证中心进行跟踪认证,为宝贝们带去最天然安全的营养之源。 …… 爱之蓝,爱妈妈,爱宝宝,爱一切美好的事物,爱是宝宝最好的营养。 爱之蓝,诚实蓝,好运蓝,执着爱之梦想的品牌,胸怀爱之博大的事业。 每一个妈妈都是爱的勇气,每一个宝宝都是爱的奇迹,爱之蓝珍视所有爱的美好,为之全力以赴。

招商政策


1)公司区域经理协助代理商进行前期市场调查、制定合理销售计划及产品助销方案。
2)公司不定期推出促销活动方案
3)公司配合代理商开发所属销售区域的二级市场。
退换货支持:对于滞销、临期的商品、公司按照一定比例给予退换货。
市场延续性产品支持:公司将不断开发高质量的新产品作为市场后续,保证品牌的延续性,代理商对新产品享有先代理权及更多优惠政策。
诚征全国各地代理商:
1)具备良好商业信誉及相应流动资金。
2)具备区域性完善销售渠道及终端网络。
3)熟悉商超、妇婴渠道或连锁药店销售推广经验及销售渠道拓展所需人力资源。
  如果您具备相应条件,出众的积极进取态度,强大的自我驱动力和对成功无限的渴望和追求,欢迎您联系我们,我们将期待与您面谈。

招商优势

爱之蓝营养专家针对宝宝的这种情况,精心研制出益生菌营养米粉。这种以菌制菌的独特天然生态疗法,通过维持肠道菌丛平衡,保持益生菌优势地位,改善宝宝免疫力、促进肠胃消化吸收,预防各种疾病,守护每个宝宝健康均衡成长。

联系方式

  • 公司名称:香港爱之蓝母婴营养健康有限公司
  • 公司地址:江西省宜春市
  • 邮  编:
  • 联 系 人:彭经理
  • 电  话:0796-2672588
  • 传  真:0796-2671588
  • 品牌官网:http://hkazl.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
2017-06-22 龚先生 159****** 爱之蓝益生菌营养米粉(护肠)800g 南昌市,江西 [VIP查看]

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。