宝乐滋只做好羊奶,宝乐滋羊奶粉火爆招商中_婴童食品_招商_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 招商 » 婴童食品 »

宝乐滋只做好羊奶,宝乐滋羊奶粉火爆招商中

  • 品牌:

公司介绍


       陕西宝乐滋食品有限公司是一家专业从事关中奶山羊开发、研制、销售和服务于一体的综合性企业,致力为中国宝宝提供高品质的产品和服务。目前拥有“宝乐滋”、“瑞力多”、“智立方”等品牌,覆盖了婴幼儿营养食品领域的羊奶粉、羊奶米粉等多个品类。
       公司秉持“责任,分享,开放,透明”的企业运营理念,坚持“人品,企品,产品三品合一”的企业核心价植观,依托国内外羊乳品专家团队的技术支持,深入挖掘几千年以来厚重的羊奶历史文化,为中国消费者提供一个安全,优质,多元的羊乳制品。为更好地打造全产业链运营,公司于2012年5月份正式成为百跃乳业—御宝企业集团成员之一,共同致力打造中国羊奶领军品牌集群,推动新型羊乳工业园区建设,为早日实现集团整体上市而努力。让古老的关中平原羊乳精华,在现代新型商业文明的照耀下,再次发出耀眼的光芒。

品牌介绍

陕西宝乐滋食品有限公司是一家专业从事奶山羊开发、研制、销售和服务于一体的综合性企业,致力为中国宝宝提供高品质的产品和服务。目前拥有“宝乐滋”、“瑞力多”、“智立方”三大品牌。覆盖了婴幼儿营养食品领域的羊奶粉、牛奶粉、米粉等多个品类。 宝乐滋智护金装系列配方羊奶粉和瑞力多IMMUNEST免疫力配方羊奶粉是陕西宝乐滋食品有限公司与中国羊乳领军企业陕西百跃乳业有限公司共同合作生产的高档专业羊奶粉。宝乐滋智护金装系列配方羊奶粉根据中国妈妈的母乳特点,科学添加初乳,乳铁蛋白,复合益生元,藻油DHA和ARA,酪蛋白磷酸肽(CPP)等对婴幼儿生长发育具有重要意义的营养物质,严格按国家标准研发调配,科学合理,营养均衡全面。同时采用世界先进的湿法工艺加工而成,更易消化吸收。瑞力多IMMUNEST免疫力配方羊奶粉以科学调配各种营养素的比例结构,其中IMMUNEST免疫力配方技术,引领中国宝宝免疫新高度,有效增强宝宝自己的免疫力,打造更高品质标准。瑞力多IMMUNEST免疫力配方奶粉还添加了叶黄素,乳铁蛋白,核苷酸,胆碱,酪蛋白磷酸肽(CPP)让健康的宝宝更快乐!宝乐滋食品有限公司羊奶粉项目投资市场潜力大,见效快、利润高、长期受益,公司产品消费者定位精准,并且羊奶粉产品卖点差异化明显:“一杯羊奶相当于三杯牛奶的营养价值”,羊奶粉市场切入点、导入点好,竞争低,市场机会多、时机好。

招商政策

宝乐滋食品有限公司羊奶粉项目加盟优势多。首先,羊奶粉项目目前还是朝阳产业,竞争低,风险也就低;其次,宝乐滋品牌操作思路成熟,避免了许多经销商错误的市场竞争,建设市场少走走弯路;第三,依靠宝乐滋公司做后盾,降低创业风险,增加成功机会;第四,宝乐滋羊奶粉项目投资金额低,起点低,不愁资本。
    宝乐滋食品有限公司对经销商支持也很多。首先,宝乐滋羊奶粉作为央视宣传品牌,给予经销商足够的品牌支持;其次完善的产品体系、高质量的产品品质、合理的产品供货价格,给经销商提供足够的商品支持去创造巨大的利益空间;第三,帮助经销商进行网络规划、市场布局,运营指导,使经销商赢在起跑点;第四,以标准、规范、科学的管理体系对后期经营进行管理维护,降低经销商经验不足、无专业知识、无管理经验所带来的经营风险;第五,宝乐滋食品有限公司营销团队对经销商提供价商品、价格、促销等多方面营销策划,提升经销商促销成功率;第六,宝乐滋食品有限公司物配及时,保证物资发送及时、准确到位;最后,宝乐滋食品有限公司还为消费者提供专门的产品热线,产品网站,为消费者进行专业的售后服务,为经销商更好的发展顾客、留住顾客做出了良好的售后平台。
   各位有识之士,如果你与宝乐滋的理念一致,那么宝乐滋诚挚的邀请你加入我们的团队,为中国羊奶粉行业贡献绵薄之力。

招商优势

宝乐滋食品有限公司羊奶粉项目加盟优势多。 首先,羊奶粉项目目前还是朝阳产业,竞争低,风险也就低; 其次,宝乐滋品牌操作思路成熟,避免了许多经销商错误的市场竞争,建设市场少走走弯路; 第三,依靠宝乐滋公司做后盾,降低创业风险,增加成功机会;第四,宝乐滋羊奶粉项目投资金额低,起点低,不愁资本。

联系方式

  • 公司名称:陕西宝乐滋食品有限公司
  • 公司地址:陕西省西安市南二环106号
  • 邮  编:
  • 联 系 人:宝乐滋
  • 电  话:029-85733375
  • 传  真:029-85733216
  • 品牌官网:http://preciousfood.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
2014-10-29 董斌 180****** 宝乐滋只做好羊奶,宝乐滋羊奶粉火爆招商中 萍乡市,江西 [VIP查看]
2013-04-07 李军 151****** 宝乐滋只做好羊奶,宝乐滋羊奶粉火爆招商中 盐城市,江苏 [VIP查看]
2012-05-30 饶梦 186****** 宝乐滋只做好羊奶,宝乐滋羊奶粉 娄底市,湖南 [VIP查看]

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。