蚂蚁工坊系类玩具诚招全国代理商_婴童用品_招商_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 招商 » 婴童用品 »

蚂蚁工坊系类玩具诚招全国代理商

  • 品牌:

公司介绍

       烟台开发区蚂蚁工坊生态科技有限公司成立于2005年,是一家集研发、生产、销售于一体的高科技玩具企业,公司主要生产销售生态玩具、科学玩具系列,目前公司主打产品是蚂蚁工坊和晶体生长系列,产品在国内50多家商场销售,并且出口俄罗斯、加拿大、欧洲、东南亚、澳洲等多个国家和地区。产品通过EN71\ROHS\3C等国内外多项安全认证,安全、环保无污染,是孩子成长的启智益智好伙伴。

品牌介绍

烟台澳西玩具有限公司(原烟台开发区蚂蚁工坊生态科技有限公司)位于风景秀丽、气候怡人的海滨城市山东省烟台市的中国烟台留学人员创业园区内,2006年创立,以蚂蚁工坊起家,现在已经形成蚂蚁工坊、科学工坊、爱迪贝尔、澳西科玩四大品牌,2大系列五十多个品种的科学玩具生产能力达500万套的创新型玩具企业。烟台澳西玩具有限公司主导产品为“蚂蚁工坊” 系列生态玩具,通过模拟蚂蚁的生态环境,把这种在自然界中数量最庞大的生物展现在人们的面前,让人们了解蚂蚁生活的秘密,娱乐身心、启迪心灵,提高科学素养。蚂蚁工坊系列产品既是可以供人们观赏的生态玩具,也是与寓教于乐的自然科学教具,也可以作为人们饲养宠物蚂蚁的好用具。公司开创初期所倡导的生态玩具理念,即“乐趣来自观察,轻松源于自然”,为中国玩具市场注入了新鲜的血液,引导着中国玩具行业多元化的发展。同时也为玩具消费者提供了更健康、更轻松的娱乐方式。
蚂蚁工坊一进入公众视野,立即得到中央及地方许多媒体的关注,中央电视台二套财富故事会的《蚂蚁总动员》、四套环球360的《蚂蚁特工队》,中央电视台一套科技博览的《蚂蚁工坊——蚂蚁“吃出”的财富》都专题采访报道。上海卫视的第一财经,北京电视台早间新闻等也对蚂蚁工坊的新闻报道。《中国质量报》说:“在5月10日结束的第八届北京国际玩具及儿童用品展览会上,生态类玩具为中国玩具业注入新鲜血液,高科技仿生玩具蚂蚁工坊备受人们关注。此项技术由山东烟台开发区蚂蚁工坊自主研发,并且已经申请专利。” 《大众科技报》作了“蚂蚁工坊的开创者---记烟台开发区蚂蚁工坊生态科技有限公司总经理王志刚”的专题报道。各地区的晚报以及网络更是连篇累牍地争相报道蚂蚁工坊的各种新闻。蚂蚁工坊生态玩具系列产品目前已经销往美国、澳大利亚、英国、芬兰、法国、德国、韩国、新西兰新加坡、香港、马来西亚以及台湾等地。烟台开发区蚂蚁工坊生态科技有限公司于2010年11月增资并更名为烟台澳西玩具有限公司,公司确定了以科学玩具、教育玩具为主要产品开发方向,迅速扩大公司产品线和营销渠道。抓好国内及国外两个市场,力争再用5~10年的时间把公司打造成国内科学玩具的领先企业。烟台澳西有限公司期待着与自信、坚强、优秀的你,共同开创一个崭新的事业,创造出更多富有新意的科学玩具、建立一家富有社会责任感的百年企业,组建一支团结友爱勇于创新的事业团队。 

招商政策

  蚂蚁工坊销售对象主要是那些热爱自然,热爱生命,追求新奇,追求时尚的人们,其次是喜爱昆虫充满好奇心的少年儿童.蚂蚁工坊是白领阶层休闲放松的娱乐产品;是少年儿童热爱自然,提高观察能力和注意力,探索蚂蚁世界的最好途径;是工作之余或赋闲在家的最好玩伴;是送给亲朋好友的最好的礼物.

  
 
    产品特点:
  
  ①时尚性:独特、新颖、高科技.
  
  ②趣味性\益智性\科普性:玩具的使用过程,是蚂蚁和人类共同生活的过程,也就是在生活过程中发现乐趣,积累乐趣 ;同时可以锻炼儿童的观察能力、思维能力、动手能力,开发儿童的潜能智力;即在生活过程中,去了解蚂蚁,了解自然,学习知识,更或许能够引领某些孩子从此走上研究自然、探究生命科学的道路.
  
  ③休闲欣赏性:生态玩具,决定了其具备一种自然属性,同时也就拉近了人与自然的距离,对于整天忙碌着的人们来讲,回归自然,是放松工作压力、提高生活品质的捷径.同时产品中神奇的隧道,也是蚂蚁社会群体合作的成果,具有一定的欣赏价值.

招商优势

1、行业内人士和正式工商注册的公司或个体商户,具有良好的商业信誉。
2、具有先进的经营理念,对孕婴童用品营销具有实际操作经验
3、具有良好开拓市场的能力,完善的终端网络和流通网络。
4、有一定的资金实力和配送能力。

联系方式

  • 公司名称:烟台开发区蚂蚁工坊生态科技有限公司.
  • 公司地址:山东烟台市开发区
  • 邮  编:264006
  • 联 系 人:王玉祥
  • 电  话:0535-6953396
  • 传  真:
  • 品牌官网:http://wangyuxiang.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
2014-08-06 于小姐 159****** 蚂蚁工坊系类玩具诚招全国代理商 杭州市,浙江 [VIP查看]
2012-09-04 王先生 136****** 五果五仁颗粒面 辽宁 [VIP查看]
2011-07-03 张兴军 186****** 五果五仁颗粒面 [VIP查看]

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。