ES儿童汽车安全座椅期待您的加盟!_出行用品_招商_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 招商 » 出行用品 »

ES儿童汽车安全座椅期待您的加盟!

  • 品牌:

公司介绍

  宁波恒盾日用品制造有限公司是一家致力于生产研发、推广、销售儿童汽车安全座椅的专业机构,从04年进入儿童汽座行业至今,公司现已积累了丰富的产品开发经验及极具竟争力的人力优势;目前已具备三个系列几十个单品的产品体系,全面覆盖儿童不同阶段的乘车安全需求。

  公司自主品牌“ETERNALSHIELD”、“ES”产品目前已由国际最权威的专业儿童汽车安全座椅测试机构TNO/ECE R44进行全方面的安全质量检测,公司产品将已高标准、优价格的强大竞争优势开拓国际、国内市场。

  宁波恒盾日用品制造有限公司将坚持以“以质为本、以诚置业、以变维存、以责励行”行事准则和对广大婴幼儿童的爱心投身儿童安全保护事业,为推广、普及儿童汽车安全座椅不懈努力。

品牌介绍

  品牌介绍
    自主品牌"ETERNALSHIELD"、"ES"产品目前已由国际最权威的专业儿童汽车安全座椅测试机构TNO/ECE R44进行全方面的安全质量检测,公司产品将已高标准、优价格的强大竞争优势开拓国际、国内市场.宁波恒盾日用品制造有限公司将坚持以"以质为本、以诚置业、以变维存、以责励行"行事准则和对广大婴幼儿童的爱心投身儿童安全保护事业,为推广、普及儿童汽车安全座椅不懈努力.

招商政策


产品名称:

  ES儿童汽车安全座椅/[HOTBABY]系列

  品牌:ETERNAL SHIELD / E S

  产地:宁波

  型号:ES01-L1

  组别:I+II

  产品功能:

  产品适合于9个月---8周岁、体重为9---25公斤的儿童使用。使用年限长,经济实惠。

  1. 当儿童9个月到4周岁或体重为9到18公斤重时,使用五点式安全带,它牢牢护住儿童身体,安全可靠。五点式锁扣,安全带与座椅一体化设计,才用权威推荐的儿童专用安全卡扣系统,稳固安全,结实耐用。当儿童大于4周岁或体重大于18公斤重时,不再使用五点式安全带,是通过使用汽车安全带来保护儿童。

  2. 由高稳定的注塑工艺一体成型,防冲撞性强。

  3. 独创工艺的蛋型环绕保护,确保侧撞安全。

  4. 可改变座椅外观,让使用过程更具乐趣。

  5. 独创高能航空冷制能量棉,“3D”级设计,稳定耐用,不易变形。

  6. 超厚头枕、肩部及胯部护垫,高的侧边保护,有效保护婴儿头部和和柔软的躯体,安全舒适。

  7. 舒适透气、柔和的全棉无菌面料,有利于保护儿童细嫩的皮肤,用得舒适放心。

  8. 便于安装,不用破坏汽车本身的装置;座椅做工精细,线形圆润光滑,不会损坏汽车本身的座椅。

  9. 该系列座椅须正向安装。

  10. 通过底部调节扳手可调节座椅角度,三档位可选,适应不同需要,可躺亦可坐。

  产品特点:

  高密航空冷制能量棉

  独创的整体设计,大大改善了市面传统产品使用普通海绵所带来的移位脱落、易损坏和缺乏舒适度的顽固缺陷;采用航空机仓内座椅相同的冷制工艺将产品耐用度提高了数倍;符合“人体工学”的3D级薄差设计使得宝宝在使用过程中的安全性和舒适度得到真正保障。
 

招商优势

1、行业内人士和正式工商注册的公司或个体商户,具有良好的商业信誉。
2、具有先进的经营理念,对孕婴童用品营销具有实际操作经验
3、具有良好开拓市场的能力,完善的终端网络和流通网络。
4、有一定的资金实力和配送能力。

联系方式

  • 公司名称:宁波恒盾日用品制造有限公司
  • 公司地址:浙江 宁波市 鄞州区五乡镇仁久村恒盾制造
  • 邮  编:
  • 联 系 人:邓先生
  • 电  话:086 0574 83062345
  • 传  真:
  • 品牌官网:http://eternalshield.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
2012-07-16 朱洋辉 138****** ES儿童汽车安全座椅 哈尔滨市,黑龙江 [VIP查看]

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。