施儿佳系列婴童食品诚招代理商_婴童食品_招商_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 招商 » 婴童食品 »

施儿佳系列婴童食品诚招代理商

  • 品牌:

公司介绍

    今古合健康机构是一家专职从事保健科研、科普、健康产品推广的机构,创业至今已有十三年的历史。今,寓意当今的高新技术;古,寓意古代的传统文化;合,寓意天人合一,今古合一,东西方文化合璧。从过去单纯研究养生文化,到如今向社会大力推广保健知识,今古合一贯坚持“为人健康”、“共创双赢”的服务理念,使众多消费者恢复了健康,让许多经销商谋得了利益,也使今古合获得了稳步发展。
企业宗旨:探索健康真谛,传播养生文化,研发一流产品,推进人类健康。为消费者提供天然、科学、安全、优质的营养
健康品,为客户提供完善的服务。
   文化口号:回归大自然,获得大健康。崇尚天然,以食代药。
   经营理念:
   ① 诚信第一, 对合作伙伴真诚相助,对消费者实话实说。
   ② 健康第一,作健康产品,讲健康理念,对消费者健康负责。
   ③ 服务第一,宁肯自己麻烦,不让客户为难。
   ④ 质量第一,没有批号的产品不经营,不对症的产品不推荐, 到期产品坚决销毁。
   员工守则:先学做人,后学做事。做事不虚不假,做人不欺不骗。
   人事制度:不讲文凭讲能力,不讲男女讲水平,不讲老小讲贡献。
   团队精神:充满激情,相互尊重、优势互补、共创品牌,尊重上级、尊敬长辈、关心下属、爱护弱小。
   品牌战略:“今古合”、“施儿佳”两大品牌历经十年培育,以其高品质受到广大消费者的青睐,通过了国家技术监督局“质量技术监督12365防伪查询系统”的审查,纳入12365 防伪查询系统管理。其中,今古合牌螺旋藻获“中国知名保健品十佳品牌”;今古合牌蜂胶、蜂皇浆冻干粉获“欧盟ECOCERT有机食品认证”;opc葡多安是“第十九届冬奥会中国体育代表团专用保健品”;多维特系列产品是从美国引进的原装高档营养保健品。公司经营的三大系列、几十个品种全是质量过硬、深受消费者欢迎的产品。
   合作机制:为了充分利用各自的资源优势,共同开发市场,获得双赢,公司以最优惠的条件连结代理商;以最大的利润空间让利经销商;以无偿使用名牌的形式帮助加盟商。
   今古合承诺:宗旨不变、理念不变、态度不变、精神不变。

品牌介绍

施儿佳婴幼儿全营养素,是一种纯天然、配方科学的新型营养补充剂,可一站式全面补充0-6岁宝宝容易缺乏的珍贵营养成分,促进孩子正常发育,健康成长,减少生病。 在发达国家,不管是母乳喂养还是奶粉喂养的孩子,一出生就在食物中添加全营养素补充剂,一直补到6周岁。但在我国,由于受营养知识、经济水平所限,充其量给孩子加点奶粉,而配方奶粉中的营养素含量太少,远远满足不了婴幼儿生长发育的需求;虽然近几年市场上有了补钙、补铁、补充维生素的产品,但都是单一营养成分,起不到全面、均衡补充营养素的作用。

招商政策

  施儿佳金装牛初乳——20%的免疫精华,100%的健康保护。

  纯牛初乳

  100%精选新西兰进口,无污染大草原上优质健康乳牛产犊后分泌48小时内的初乳,富含多种免疫球蛋白,IgG含量≥20%。

  α—乳清蛋白

  母乳中的主导蛋白。所含的免疫球蛋白、乳铁蛋白能调节机体免疫力,增强抗病能力。

  低聚半乳糖(GOS)

  母乳中存在的天然益生元成份,促进肠道益生菌繁殖,维持肠道健康,减少便秘腹泻机会,提高宝宝对营养的吸收。

招商优势

1、行业内人士和正式工商注册的公司或个体商户,具有良好的商业信誉。
2、具有先进的经营理念,对孕婴童用品营销具有实际操作经验
3、具有良好开拓市场的能力,完善的终端网络和流通网络。
4、有一定的资金实力和配送能力。

联系方式

  • 公司名称:今古合生物科技(北京)有限公司
  • 公司地址:北京朝阳区十里堡甲3号院3号楼9D
  • 邮  编:
  • 联 系 人:高小姐
  • 电  话:021-34065209 34060205
  • 传  真:021-34065209
  • 品牌官网:http://jinguhe.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
2016-07-26 王先生 150****** 想经销NUK [VIP查看]
2012-06-06 骆先生 138****** NUK代理 成都市,四川 [VIP查看]

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。