“香格里拉”孕婴童核桃油系列产品诚邀您的加盟_婴童食品_招商_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 招商 » 婴童食品 »

“香格里拉”孕婴童核桃油系列产品诚邀您的加盟

  • 品牌:

公司介绍

品牌介绍

招商政策

  代理加盟的基本条件

  1 、有从事过代理或相关工作经验, 具有中华人民共和国合法公民资格 的独立法人或自然人 ,拥有能够做大做强的信心和决心。

  2 、人品、道德品质良好,语言文明,有礼貌。

  3 、有一定的商业素质,能够接受公司有关人员的指导,并且能积极配合公司开展业务需要的促销活动。

  4 、对本地市场有清楚详细的了解,特别是对竞争产品具体情况掌握的一清二楚。

  5 、严格执行公司合同,服从公司的管理,像珍惜生命一样珍惜公司声誉。

  6 、对孕婴童食品销售模式有着全面详细的了解。

  7 、像珍惜生命一样珍惜商业信誉,保证合法经营。

  8 、预备最低投资五万元以上。对款到发货的方式没有疑义。

  9 、具有保健食品、特种食用油、婴幼儿食品、孕婴童食品营养推广或相关工作经验;具备较好的沟通能力、协调能力、组织能力、计划能力以及市场分析和营销管理能力。

  10 、在当地有较好的人格魅力,熟悉当地妇幼保健院、儿科、妇科等医务推广销售网络者、熟悉各种营销模式并拥有现成的营销团队者优先考虑; 具备制订销售目标和计划、销售目标分解、制订销售政策、拟定分销制度及相关绩效机制、考核办法、推荐和忧化分销商参与产品推广销售活动能力者优先考虑。

  温州市香格里拉食品有限公司是一家专业致力于香格里拉野生有机核桃油健康营养食品研发、 OEM 生产销售于一体的公司。公司成立于 2007 年,温州市香格里拉食品有限公司生产基地依托峨山野生核桃保护基地、香格里拉野生核桃保护基地;两处基地年总产野生铁核桃 13000 多吨,公司以现实的“人间天堂 ---- 香格里拉”三江并流地区,海拔三千米以上高原纯天然野生资源为丰富品质的优势而博得广大消费者青睐,更以专业研发、生产技术做坚实后盾。温州市香格里拉食品有限公司生产公司(基地)总投资 1450 万元,占地面积 15000 多平方,主要从事野生铁核桃的深加工。拥有日处理 50 吨铁核桃的现代化生产线,年处理野生铁核桃 6000 多吨,年产优质野生有机核桃油 500 多吨。生产公司(基地)现有职工 120 多人,专业技术人员 31 人。公司已通过 QS 食品质量安全生产许可认证, ISO9001 : 2000 国际质量管理体系,中国有机产品认证,无公害农产品产地认证等,从原料的采集、压榨、研发、加工到灌装等全过程均严格按照 ISO9001 : 2000 国际质量管理体系, HACCP 控制食品安全管理体系及有机食品管理体系的要求组织运作,纯野生铁核桃,纯物理压榨方式,坚持以“十三份核桃一份油”的原则!特级初榨纯核桃油,只选取第一道初油之精粹,充分、完美的保留其全部营养精华,产品经检测各项指标均符合国家出口质量标准。

  招商电话:0577-67337188

招商优势

1、行业内人士和正式工商注册的公司或个体商户,具有良好的商业信誉。
2、具有先进的经营理念,对孕婴童用品营销具有实际操作经验
3、具有良好开拓市场的能力,完善的终端网络和流通网络。
4、有一定的资金实力和配送能力。

联系方式

  • 公司名称:温州市香格里拉食品有限公司
  • 公司地址:浙江省温州市瓯北镇楠江大厦29E
  • 邮  编:
  • 联 系 人:陈强龙
  • 电  话:0577-67337188
  • 传  真:
  • 品牌官网:http://dickywang.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。