碧俪芭秀婴儿鞋火爆加盟_孕婴童鞋_招商_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 招商 » 孕婴童鞋 »

碧俪芭秀婴儿鞋火爆加盟

  • 品牌:

公司介绍

广州贝丽贸易有限公司为国内专门从事婴儿鞋设计、生产、销售的企业之一。独家拥有西班牙著名婴儿鞋品牌Pripaso在中国的生产和销售权。2007年,我们开始进入中国市场,致力于婴儿鞋及其相关产品的开发和销售。我们有自己的创作团队、工厂、市场拓展团队,形成自我创作—设计—生产—市场拓展的一条龙,给我们的销售商有效地提供优质,保障的服务。

产品介绍:

现在市场上产品的缺陷
由于表达能力限制,小童无法将鞋是否合适告知父母,父母只能通过拿捏去感觉。每一次需要尝试好几对才能买到相对满意的鞋子,延长购买时间。

我们的解决方案
PRIPASO的软底鞋系列在鞋底上采用了一种全新的专利技术,使家长能更加阿精确地帮宝宝选到最适合的鞋子。
* 方便试穿,准确测量–两条横杠可以准确测量宝宝脚的位置,当大脚趾位于两条横杠之间时是最适合的尺寸。
* 防滑–透明部分采用先进的防滑胶底,能有效避免宝宝在学走过程中滑倒。
* 软底–柔软的材质可以最大程度的确保宝宝脚部的成长发育不受限制。

产品的研发与生产
PRIPASO从设计,定稿,式样,样板测试等一系列的创作研发过程均在西班牙完成,然后在国内的工厂批量生产。生产过程的每一个细节均由西班牙专业人员指导和监督,以确保每一双鞋的高品质。

产品系列
PRIPASO首先推出市场的是精美的软底鞋系列。
“小天使”系列(高档)
“小天使”系列的设计出自西班牙大师之力作,简洁、高贵,适合出席重要的社交场合。鞋面采用精选的小牛皮,内里则用A级的猪皮,确保整只鞋的柔软、舒适、透气度。纯手工制作,一针一线都体现出西班牙童鞋高贵典雅的特点。
“Q宝贝”系列(中档)
“Q宝贝”系列的设计以活泼,可爱为主题。采用柔软、舒适、透气的羊皮,而反毛皮材料的鞋底则可以起到防滑的作用。适合休闲的场合穿着。

品牌介绍

  PRIPASO品牌的来源 PRIPASO是西班牙著名品牌,源自西班牙语,为PRIMER(第一)和PASO(步)的缩写,意为”第一步”。新生儿的脚步健康已经越来越为人们所重视,这个品牌的含义也正体现了“帮助宝宝迈出第一步”这一核心理念,进而达到“呵护宝宝每一步”的最终目的。

招商政策

  PRIPASO品牌的来源 PRIPASO是西班牙著名品牌,源自西班牙语,为PRIMER(第一)和PASO(步)的缩写,意为”第一步”。新生儿的脚步健康已经越来越为人们所重视,这个品牌的含义也正体现了“帮助宝宝迈出第一步”这一核心理念,进而达到“呵护宝宝每一步”的最终目的。

  PRIPASO的软底鞋系列在鞋底上采用了一种全新的专利技术, 使家长能更加精确地帮宝宝选到最适合的鞋子。

  * 方便试穿,准确测量 – 两条横杠可以准确测量宝宝脚的位置,当大脚趾位于两条横杠之间时是最适合的尺寸。

  * 防滑 – 透明部分采用先进的防滑胶底,能有效避免宝宝在学走过程中滑倒

  * 软底 – 柔软的材质可以最大程度的确保宝宝脚部的成长发育不受限制

  PRIPASO首先推出市场的是精美的软底鞋系列。

  “小天使”系列(高档)

  “小天使”系列的设计出自西班牙大师之力作, 简洁、高贵,适合出席重要的社交场合。鞋面采用精选的小牛皮, 内里则用A级的猪皮, 确保整只鞋的柔软、舒适、透气度. 纯手工制作,一针一线都体现出西班牙童鞋高贵典雅的特点。

  “Q宝贝”系列(中档)

  “Q宝贝”系列的设计以活泼,可爱为主题。 采用柔软、舒适、透气的羊皮,而反毛皮材料的鞋底则可以起到防滑的作用。适合休闲的场合穿着。

招商优势

1、行业内人士和正式工商注册的公司或个体商户,具有良好的商业信誉。
2、具有先进的经营理念,对孕婴童用品营销具有实际操作经验
3、具有良好开拓市场的能力,完善的终端网络和流通网络。
4、有一定的资金实力和配送能力。

联系方式

  • 公司名称:广州市贝丽贸易有限公司
  • 公司地址:广州市金颖路1号1804室
  • 邮  编:
  • 联 系 人:蔡小姐
  • 电  话:020-38319225
  • 传  真:
  • 品牌官网:http://beilimy.yuyingchina.cn/
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国孕婴童网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐使用第3方机构(如支付宝)进行交易,保障您的交易安全!


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。