网站首页 | | 专题首页

展会焦点

展会信息

【展会名称】:CBME孕婴童展•童装展
【开始时间】:2011-07-20
【结束时间】:2011-07-22
【展馆地点】:上海新国际博览中心E1-E4
【合作媒体】:《中国孕婴童网》《中国品牌童装网》《中国童装时尚网》《华衣网》《中国婴童网》《童装品牌网》《中国服装网》《中国童装品牌网》《服饰商情网》《中国品牌服装网》《童装加盟网》《中华服装网》《慧聪网》《展会中国》《中国加盟网》《中国小商品城网》

展会日程安排

7/19
研讨会——第十一届孕婴童行业研讨会
时间:2011年7月19日 13:30-18:00 (开展前一天)
         2011年7月19日 19:00-23:00 (开展前一天)
地点:上海卓美亚喜玛拉雅酒店·三楼大宴会厅(新国际博览中心正对面)
内容:业内专家就业内最新最高关注度话题,与与会者互相交流探讨实用的管理经营策略等 参与:2011年参展商、观众都将获得免费听课名额
7/20-22
2011年 CBME创新产品评选活动
时间:2011年7月20-22日 下午14:00-16:00
地点:展会现场——E1馆
内容:参展企业提前报名,寄产品,出示其创新产品专利证书,CBME邀请业内专业评委现场投票,获奖产品现场颁奖奖状,获奖产品可获得《中国孕婴童》杂志广告奖励
评比奖项:CBME婴儿用品创新奖 CBME汽车座椅及童车创新奖 CBME玩具创新奖
参与:专业评委特别邀请,观众现场参观了解
7/20-22
海外买家采购洽谈会
时间:2011年7月20-22日
地点:展会现场——各馆服务处旁
内容:海外买家与参展商一对一交流平台,促进贸易配对
参与:2011年参展商免费申请参加,为参展商提供一个不错的现场国际交流平台,使您邂逅更多商机!
7/21
第六届时尚育儿婴童店员技能大赛·决赛
时间:2011年7月21日 14:00-16:30(开展第二天)
地点:展会现场
内容:全国优秀婴童店员评选活动(婴童店员育婴知识及婴童产品销售技巧的比拼,通过预赛、复赛的优胜者可以进入到展会现场进行决赛,从而评选出全国优秀婴童店员)
参与:2011参展商可申请赞助本次活动,作为联合主办方在预、复、决赛中获得宣传

上届展会现场

上届观众及展商感言

上海丽婴房婴童用品有限公司
行销部经理•牟筠
CBME孕婴童展•童装展从规模和水准方面都越来越好,各参展商非常重视本次展会,不仅展位设计越来越精致大气,展示内容也从以往产品陈列为主,转而更注重企业形象的全面展示。我们公司在展会期间共接待3万人次的客户,200余海外客户。
贝亲婴儿用品(上海)有限公司
市场总监•叶芳莹
CBME孕婴童展•童装展的展出面积、参展品牌、参展观众等不得不让所有人都非常的赞叹。本次展会的效果非常不错,有效的宣传了贝亲公司,让更多的代理商了解到贝亲的产品,都跃跃欲试要代理我们的产品,这次展会非常成功,达到预期设想。
妈妈爱幼童用品有限公司
总经理•刘成佑
本届CBME孕婴童展会我们妈妈爱公司以全新的形象展示,让前来参观我们展位的客户眼前一亮;同时我们也展出了许多新产品,客户也非常有兴趣,纷纷预订下单。这次还吸引了许多新客户,包括国外及国内客户,会后与他们进行了进一步沟通与联系。
深圳市丑丑婴儿用品有限公司
营销总监•胡国雄
这是相当成功的国际化展会,规模鸿大,服务周到,整体规划完善,CBME童装展期间共接待专业观众人数近800人,洽谈中有合作意向人员比较多。
上海仪华服饰有限公司
总经理•张宗汉
今年的CBME童装展总体感觉非常好,现场观众也比较多,本展位的人流量也很大。虽然没有去E6馆的海外买家洽谈区,但是也有些国外买家到展位上来进行业务咨询,都在后续跟进中。
广州中威日用品企业有限公司
销售经理•方彦翔
CBME童装展属于目前国内大型的母、孕、婴、童及用品的综合展会,对品牌的推广和企业形象的树立有良好的促进作用。现场接待专业观众500-600人,海外订单的洽谈合作意向也有了新发展。
中山市棉店实业有限公司
营销总监•肖锦发
CBME童装展给各类品牌及业内人士提供了一个良好的信息交流与资源共享平台,我们公司通过本届展会共接待2800位客户,100位海外客户,共达成120余万订单。
东莞市小猪班纳服饰有限公司
总经理•张良义
本次CBME童装展效果很好,专业性很强,规模很大,影响力比较广泛,参观的专业人士对品牌的认知度高,展位接待观众也较多,海外买家有到展位上来洽谈,虽然展会上未成交,但是形式很好。
上海稚宜乐商贸有限公司
总经理•邱奕隆
通过本届CBME孕婴童展让更多的客户了解到了公司的三大品牌,收到来自全国各地的数百份有价值的客户资料,各地经销商都对我们的产品产生了极大兴趣,接待很多意向客户。Toyroyal2010年新品更是赢得了大家的一致好评。

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。