| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童用品 » 电器用品 » 正文

岚博婴儿理发器人性化设计 让妈妈使用更放心

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-06-03   来源:中国孕婴童网
岚博是由来自中国本土的设计师创立的婴童理发器品牌。我们有着丰富的小家电设计和质量控制的经验,同时也是孩子的父母亲,我们也亲手给宝宝理发。
  自古以来,头发一直被认为是孩子生命的象征,小孩百日的毛发,均会收藏于红绣包中,护佑孩子一生。为了不让孩子的福气有损,古时候,特别是3岁以下孩童的头发,均由父母亲自修理,以求祖宗庇佑,孩子福禄绵延。 宝宝毛发锦囊,护佑宝宝一生.

  岚博是由来自中国本土的设计师创立的婴童理发器品牌。我们有着丰富的小家电设计和质量控制的经验,同时也是孩子的父母亲,我们也亲手给宝宝理发。因为我们熟悉产品,因为我们看到了市场竞争的不规范,充斥着虚假的概念,不实的宣传,同时也有消费者的不理性。


 
  所以为了让每个父母都能买到真正适合自己宝贝,真正安全,简单易用,高档的婴儿专用理发器,我们决定自己创立品牌,攻克技术难题研发设计出适合中国家庭使用的婴儿理发器。在这样的热情下几个志同道合的伙伴走到一起,于是有了岚博。

  如果您仍然是在理发店给宝宝理发,请当心理发师使用的成人理发器刮伤宝宝柔嫩的头皮,而且刀片很多人使用,极易传染各种疾病,宝宝很小身体娇嫩的很,父母亲自给宝宝理发更安全。


 
  如果您使用岚博婴儿理发器为宝宝理发,不管您有没有理发技术、不管宝宝多么抗拒理发、也不管宝宝是什么发质,岚博专为中国家庭设计的婴儿理发器总有一款理发器适合您的宝宝,让您不再为给宝宝理发而苦恼。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
2013-06-04 冯先生 186****** 岚博婴儿理发器人性化设计 让妈妈使用更放心… 北京 [VIP查看]
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。