| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业报道 » 婴童服饰 » 正文

中阁娃娃鲜明的风格在童装领域独树一帜

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-05-31   来源:中国孕婴童网
  “我酷我行――中阁娃娃”,这就是中阁娃娃童装设计团队赋予新时代儿童的时尚理念。

  中阁娃娃设计以时尚韩日风,休闲、街头酷时尚。中阁娃娃童装,研究年轻时尚父母的审美追求,满足当代儿童独塑自我,自信自主的心理需要,大胆创新,勇于开拓,以其难以追仿的前卫步伐引领着童装的时尚潮流,中阁娃娃鲜明的风格在童装领域独树一帜。


 
  我公司坚持“客户至上”的方针,秉承“质量为企业的第一生命”这一创业宗旨,广泛地吸纳优秀管理人才,积极培养优秀管理团队,不断扩大技术精湛的生产工人队伍,重点加大车间技术质量监控力度,努力开拓全球客户市场,不断地提高产品质量档次,力求增强市场竞争力。同时,我公司以企业安全为核心,塑造“以人为本”的安全生产管理理念,培养员工们“以厂为家”的快乐工作新境界。

  为了更好地适应新时代的竞争环境,我公司积极加强办公自动化、设计现代化等管理工作,为公司的稳健拓展奠定了坚实的基础。展望未来,我们更有信心和我们尊敬的客户们一起拥抱光辉灿烂的明天,我们将一如既往地坚持“客户至上”这一方针,真心为客户着想,努力为客户分忧,再接再厉,力求为广大客户提供更先进更优质的服务。

  中阁娃娃,选择了就是酷!
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。