加拿大对中国产婴儿礼品套装实施召回_婴童用品_资讯_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童用品 » 正文

加拿大对中国产婴儿礼品套装实施召回

放大字体  缩小字体 发布日期:2009-10-21   来源:中国孕婴童网
    2009年10月1日,加拿大卫生署与Tendertyme 1218216 Ontario公司联合宣布对中国产婴儿礼品套装实施自愿性召回。

  此次被召回的婴儿礼品套装为“Small Wonders”牌,分黄、蓝和粉3种颜色,由7块口水兜、1把餐叉、汤匙、刷子、梳子、8块毛巾和2个摇铃(钥匙形状)组成。产品型号为CA33484,款式号为22285,UPC码为627174222856。该婴儿礼品套装自2006年9月~2009年9月在加拿大销售。

  此次被召回的商品数量约为3600套。召回原因为,加拿大卫生署检测结果显示,该礼品套装中钥匙形状的摇铃顶端过小,易被婴儿吞入口中并卡在喉咙处,有致其窒息的危险。截至目前,加拿大卫生署尚未收到任何事故报告。

  为此,加拿大卫生署建议消费者立即将礼品套装中的摇铃远离婴儿并丢弃。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。