| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 寝居用品 » 正文

甜蜜公主风,给女宝宝的最佳婴儿床

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-05-16   来源:中国孕婴童网
  小公主的床也要美美的,粉粉的婴儿房是不是缺一个漂亮的婴儿床呢?打造甜蜜公主风,妈妈们给小公主配上了许多的可爱玩物,婴儿床还缺个专属女宝宝的吧,一起来看一下几款漂亮的婴儿床吧!


 
  这个婴儿床嫩粉色,非常可爱,可以加长,床板高度有两个档位,低床位可做游戏床。
  床体侧面可以翻下,与大人床合并。大小床配有脚轮,可推行,小床还可以摇摆,能适用各种需要。


 
  这款婴儿床样式很好看,虽然功能没有那么丰富,只是一个洋娃娃的小摇床,非常迷你,相信喜欢玩过家家的小公主一定也想把她的漂亮娃娃放在这个小床上吧,谁说娃娃就不要需要一张床呢,有爱心的小公主总是天真可爱的为她喜欢的洋娃娃准备好一切。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。