| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 孕妇用品 » 孕妇食品 » 正文

雅倍健孕妇叶酸蛋白质粉贴心呵护孕期妈妈

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-05-20   来源:中国孕婴童网
怀孕期间对蛋白质的需要量增加,以满足母体、胎盘和胎儿生长的需要。雅倍健孕妇叶酸蛋白质粉选用多种优质蛋白,特别添加对孕妇很重要的叶酸,科学配比精制而成,口感好,高营养,易吸收,贴心呵护孕期妈妈,帮助妈妈孕育优秀宝宝。
  怀孕期间对蛋白质的需要量增加,以满足母体、胎盘和胎儿生长的需要。雅倍健孕妇叶酸蛋白质粉选用多种优质蛋白,特别添加对孕妇很重要的叶酸,科学配比精制而成,口感好,高营养,易吸收,贴心呵护孕期妈妈,帮助妈妈孕育优秀宝宝。


 
  孕期蛋白质的贮存量随孕周的增长而增加。所谓营养缺乏造成的流产主要还是指蛋白质缺乏。蛋白质对脑的发育尤为重要。妊娠十至十八周胎儿脑细胞迅速生长,到第二十三周,胎儿大脑皮质的六层细胞结构大体已定型。 在大脑发育的第一次高峰期,脑细胞的数目、体积和突起的生长情况,对胎儿将来的智力发育有很大影响。而胎儿的营养都来自母体,因此孕期补充充足的蛋白质很有必要。此外,孕妇护理的补充蛋白质还有助于增强孕妈妈自身免疫力,帮助孕妈妈抵抗流感等传染疾病。
  该款产品还特别添加了孕期所需要的叶酸。缺乏叶酸会导致巨幼红细胞贫血,情绪不稳定、便秘等,还会增加胎儿神经管畸形及兔唇等发生机率,国家规定怀孕早期必须服用叶酸制剂以防胎儿神经管畸形和先天性愚型。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。