| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童服饰 » 婴童服饰 » 正文

亲子微活动受热捧 ABC“双面胶”引领新模式

放大字体  缩小字体 发布日期:2012-05-29   来源:中国育婴童网   作者:Ryan
ABC品牌此次活动针对“亲子”这一话题开展,为广大80后父母群体精心策划“爱的表达式”。活动通过将亲子游、晒图片两者结合,不仅宣导让孩子走出自己的世界、学会沟通,更提倡父母以实质行动来加强与孩子之间的互动交流。

  在“全民皆微博”的社会氛围下,晒时代悄然而至,人们开始热衷于晒图片、晒生活、晒各种新鲜事物。“晒”作为展示个性的新颖方式,已经渐渐成为不少年轻人群的生活习惯。近日,由知名童装品牌ABC发起的“五一亲子游接力晒”活动受到了许多年轻父母特别是80后小家庭的热捧,成为80后家庭网上“晒”亲子照的最佳平台。


玩转5.1--ABC亲子游接力“晒”

  ABC品牌此次活动针对“亲子”这一话题开展,为广大80后父母群体精心策划“爱的表达式”。活动通过将亲子游、晒图片两者结合,不仅宣导让孩子走出自己的世界、学会沟通,更提倡父母以实质行动来加强与孩子之间的互动交流。

  近年来,80后小家庭已经成为一道独特的风景线。他们均受到较好的文化教育,知识水平整体比上一代有明显的提高,因此80后小夫妻对孩子成长教育也越加重视,“亲子”话题开始备受他们的关注,亲子班、亲子装、亲子教育等注重家庭活动的新型生活方式也越来越受到80后年轻父母的青睐。而相比玩游戏、读故事等常规的亲子互动,大部分80后年轻父母更热衷于旅游等假期项目,他们更愿意以外出游玩的形式来增强亲子交流,扩充孩子的视野。事实上,围绕80后新生代家庭而发展的亲子经济在这几年得到了迅速的膨胀,亲子经济已然成为儿童用品行业新的发展动向,而在微博的推波助澜下,其发展势头更是势不可挡。

  此次,ABC“五一亲子游接力晒”活动不仅切合行业亲子发展趋势,结合了微博这一新型互动平台,更融合了80后年轻受众热衷的旅游、晒图,带领广大80后小家庭体验这种互动性、趣味性十足的新型家庭生活方式,将亲子活动的意义内涵更进一步深化,吸引了数千个80后小家庭的全情参与。

  据记者了解,ABC一直秉持“因为爱”的品牌主张,并进一步延伸出“爱是尊重,爱是支持,爱是引导,爱是快乐,爱就让TA去创想”,强调了在孩子成长过程当中父母的重要性,并通过多种形式进行实现。如早前举办的ABC“萌主”网络征集大赛、“晒新年新衣”、“寻找环保小达人活动”、刚刚结束的“五一亲子游接力晒”,以及正在开展的“创想微生活”(htto://abc.twabc.com.cn/)等多项活动,均是其理念深化的重要体现。业内人士将该传播模式解释为:“双面胶传播策略”,即以“家庭群体,女性受众”为目标群体以外,同时兼顾目标儿童群体,实现父母、孩子双向传播。该策略与ABC品牌目标消费群体之一的80后新生代家庭的结构及其生活方式息息相关,不仅为品牌赢得了大量80后新生代父母的共鸣,也为行业开辟了一套全新的品牌传播模式。

  ABC“创想微生活”网络征集大赛:http://abc.twabc.com.cn/

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网 版权所有 苏ICP备07017948号 ©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。