| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 出行用品 » 童车资讯 » 正文

婴儿手推车-安全选择

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-07-13   来源:中国孕婴童网   作者:王玲

  相信每位新手爸妈都希望给予新生的宝宝最舒适、最安全的产品,但市面上的婴儿手推车产品琳琅满目,而每一位消费者又非专业人员,因此当在挑选此类产品的时候,通常仅能依照单一的外观印象或者来选择,然而所购得的产品是不是给了您的宝贝最舒适、最安全的,其实是一个大问号。

  一、使用者是宝宝首先,你必须清楚地知道,此一产品使用的对像是谁?虽然是您在操作,但主体毫无疑问应该是小婴儿。但是不少消费者在刚开始选择此一类产品时,即以本身的角度来看这一产品,选择的结果当然是单一的满足了消费者本身的考虑:功能多、好操作、价格低等条件。但是却往往忽略了对于婴儿最重要的要素“安全”。

  二、推车的收敛为安全性的第一重点观念改变之后,您有必要初步地了解手推车的基本架以及其材质婴儿手推车主要是由骨架、织布以及轮子所组成,而其中的骨架部分,为了使在婴儿手推车在不使用的时候可以方便收藏或运送,通常设计具有可锁定之活动关节,借由此一可活动的关节控制,使得骨架的各个管件可能呈现展开与收折两个状态;因此,此一可活动的关节在整个使用的期间,对于婴儿的安全性而言,是相当关键且重要的,最主要的原因在于,当婴儿尚在婴儿手推车里面时,车架却因活动关节的失效而突然折收,这会使婴儿细嫩的身躯被车身夹住或直接地而千万相当大的伤害。

  三、摒除多功能的购物习惯大部份的消费者希望在购买物品时能够有多种的附加功能存在,如此才会觉得物超所值,但是这样的购物观念在购买部分的产品时实际上并不合适,尤其在具有安全考虑的产品上,专家告诉人们:就设计的观点来说,一样产品,相互配合组装或共用的部位愈多,同样的可能会产生问题的比例也会增加,尤其在具有安全性的产品上,所提供的应该是明确的而非共用的,如此才有提供真正的安全保护;进一步的以安全测试标准的角度来说,人们前面提到的是,婴儿产品的安全测试项目,主要都是针对婴儿使用时候的情况来做为模拟测试内容,因此,不同的产品所提供的功能及使用状态均不相同时,则必须通过不同项目的测试内容;而如果一样产品具有多种不同的使用功能时,当然每一项的功能均需符合安全性,否则的话,产品虽提供您多种功能上的选择,但可能会大大地降低单一使用状态的安全性,如果您是以宝贝的安全做为思考的出发点,当您的宝贝在使用此一类产品的附加功能时,是不是符合此一类的安全标准?绝对是您所必须要考虑的问题,因此,若您的出发点是孩子的安全性与舒适性,那么面对此类产品,一定要慎重考虑。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。