| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 儿童食品 » 正文

Carry 欧米茄鱼油口嚼软胶囊 可以嚼的鱼油

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-04-29   来源:中国孕婴童网   作者:sxz
康丽莱欧米茄鱼油口嚼软胶囊产自美国阿拉斯加蕴涵丰富DHA脂肪酸,营养专家根据宝宝成长需要精心研配,合理补充宝宝每日所需。独特的生产工艺,没有鱼腥味,更加上清新香甜的水果味,让宝宝吃了还想吃。宝宝会爱上它,妈妈会信任它。
       Omega3(Ω-3)包括DHA (二十二碳六烯酸) 、EPA (二十碳五烯酸) 及ALA (α-亚麻酸)。是人体自身不能合成但又不可缺少的重要营养素,因此称为人体必需脂肪酸。 智商的高低,不但和大脑的体积有关,而且与大脑的灰质的数量有关。美国科学家最新研究结果表明,新生儿出生后几个月内,大脑中灰质会快速增加,而灰质能够促进脑神经细胞快速有效的处理信息,它的数量与智商高低有着直接的联系。DHA是大脑灰质中脂肪的主要成分,它是脑神经不可缺少的部分,及时获取优质的DHA对儿童智力发展至关重要。
       康丽莱欧米茄鱼油口嚼软胶囊产自美国阿拉斯加蕴涵丰富DHA脂肪酸,营养专家根据宝宝成长需要精心研配,合理补充宝宝每日所需。独特的生产工艺,没有鱼腥味,更加上清新香甜的水果味,让宝宝吃了还想吃。宝宝会爱上它,妈妈会信任它。
产品特点:
1. 从无污染深海海域的野生深海鱼提取而来,经过分子过滤除去环境污染物和任何有毒物质,并通过重金属测试,保证鱼油的高质量,不会增加肝肾负担。
2. 孕妇和儿童可以安心使用。
3. 添加的糖是甜菊糖,麦芽糖醇和木糖醇,不会影响血糖水平,对于有糖尿病患者也能安心适用。
4. 不会破坏儿童牙齿,儿童也不会因为因摄取过多的糖分而引起情绪和行为失控。
5. 适用于任何想服用咀嚼鱼油的人(无法吞咽正常胶囊的成年人)

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。