| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童玩具 » 玩具市场 » 正文

颠簸不坏的电动毛绒玩具 省心的赚钱工具

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-04-23   来源:中国孕婴童网   作者:sxz
最新游乐设备,毛绒电动游乐车,外观尺寸有大有小,行走速度有快有慢,具有体积小、重量轻、易操控、趣味性强等特点,是继电动诸葛马后推出又一新款新颖儿童玩具。
       最新游乐设备,喜洋洋毛绒电动游乐车,外观尺寸有大有小,行走速度有快有慢,具有体积小、重量轻、易操控、趣味性强等特点,是继电动诸葛马后推出又一新款新颖儿童玩具。有喜羊羊、大象、大熊猫、米老鼠、小狗、狗熊等小朋友所喜爱的卡通造型动物。动物叫声添加欢快儿歌,更加吸引小朋友,所售之处皆受小朋友的喜爱。适合在游乐园、公园、广场、商场、旅游景点、社区,家庭投资经营。低成本,高回报!是您小本创业的首选!机台尺寸大小可以为客户量身定做。
       

产品特点:
外观造型可爱生动,令人耳目一新
型号款式多种多样
带音乐:儿歌循环播放可选,MP3立体声播放器
带彩灯:头部安装一组高亮度七色彩灯
定时:1-10分钟定时可选。
该产品做工精细工艺先进,采用进口阻燃毛绒原料和精密电子元件,配置12V,50W专业配套快速电机,解决先前速度慢的困惑.
车子操作简单,骑乘方便,大人小孩都喜欢,5岁以上孩子都可以独立操作,可以前进,后退,停止,转弯,速度可调,有快慢2档。

     芜湖市盛辉游乐设备制造有限公司是集机械玩具,电动玩具,游乐设备制造、销售为一体的正规专业设备制造有限公司。我公司产品以优异的质量,合理的价格,良好的售后服务,一直深受广大客户的欢迎,让您以最少的资金投入,获得最大的回报。芜湖市盛辉游乐设备制造有限公司经过几年的发展在游乐设备行业中已成为本地区规模最大,品种最全的制造销售公司。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。