| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业报道 » 孕妇用品 » 正文

2011,三精制药吹响中国医药企业环保的号角

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-03-11   来源:中国孕婴童网
每年,有超过15亿支三精蓝瓶,帮助千万中国孩子拥有更健康的体魄,更茁壮地成长!蓝瓶的,纯净的、充足的、好喝的!正是这些蓝瓶,承载着三精制
每年,有超过15亿支三精蓝瓶,帮助千万中国孩子拥有更健康的体魄,更茁壮地成长!"蓝瓶的,纯净的、充足的、好喝的!"正是这些蓝瓶,承载着三精制药的"爱"与"责任",在15亿支蓝瓶的背后,是千万中国孩子更健康的体魄、千万中国妈妈最信赖的选择!

  使用后的蓝瓶由于未能得到合理地统一回收,成为玻璃废品,15亿支蓝瓶,将它们首尾相连可以绕地球2.3圈。能否把它们回收起来,减少对环境的压力和破坏?能否将回收的蓝瓶统一粉碎并再次合理使用,推进资源再生利用?一个又一个的环保问题,是三精长久以来一直在探寻的课题。

  三精制药,历经60年的历练,在广大消费者的支持和信赖下不断前进发展,在为每个家庭送去健康和欢乐的同时,企业一直怀着一颗感恩的心,希望能为社会贡献自己更多的力量。

  作为一家有强烈社会责任感的上市公司,三精制药已与环境保护部宣传教育中心携手,将于2011年3月17日在全国范围内发起面向少年儿童的"送三精蓝瓶回家"大型环保公益活动。在全国35个大中城市设立1600个蓝瓶回收点,号召小朋友们将喝过的蓝瓶保存起来送到药店、学校、幼儿园、社区等回收点,再由三精制药将它们粉碎后一起送回蓝瓶的"家"——三精大庆玻璃工业园。

  企业认为,"送三精蓝瓶回家"活动开展的教育意义远远大于活动本身。此次活动不仅能让孩子真正理解环保,通过对孩子的教育来影响更多的家庭以至全社会。更能让孩子深刻体会到环保活动不是口号,是身边小事。它需要每个人从自己做起,从小事做起,用自己的力量为环保做出一份贡献!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
2013-04-02 黄先生 180****** 我要代理,请联络 永州市,湖南 [VIP查看]
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。