| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 洗护用品 » 正文

根据婴儿人体工学专为宝宝设计的洗头帽

放大字体  缩小字体 发布日期:2010-11-17
多数小孩不愿意洗头是件烦心事!宝宝们哭哭闹闹,妈妈们连哄带骗加威胁,千奇百怪的洗头冲水姿势,或者全家人一起上,结果孩子还是不肯配
多数小孩不愿意洗头是件烦心事!宝宝们哭哭闹闹,妈妈们连哄带骗加威胁,千奇百怪的洗头冲水姿势,或者全家人一起上,结果孩子还是不肯配合。谁都明白,宝宝们哭闹不肯洗头原因是洗头时会有水流下来引起宝宝不舒服,而且水流进眼睛或耳朵容易引发红眼病、外耳炎、中耳炎。
现在解决这个问题很简单!

非常简单——给宝宝戴上洗头帽!蓓慈婴儿洗头帽彻底帮你解决这个问题。
产品特征:
1. 正品贝博氏,选用特殊环保材质,加厚材料,长时间使用不易变形,且用不泛黄,不老化(给宝宝的就要最好的,而且试用期更久,再大的大头宝宝也可以用,老人不方便也可以用)。
2. 防止宝宝洗头时水和洗发液进入眼睛和耳朵造成不适,预防引发红眼病、耳炎、中耳炎。使宝宝舒适享受淋浴的快乐。改进型可调节浴帽,比不可调节型实用更多。即安全方便,一个帽帽可以用到至少15岁,超值的。保证你用了还会身不由己的介绍给其他人,因为确实是好产品。
3. 根据婴儿人体工学专为宝宝设计,柔软舒适不伤害宝宝肌肤。
4. 采用调节档位调节大小更适用。
5. 外出时还可以做太阳帽使用。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
2014-03-03 黄忠卫 055****** 根据婴儿人体工学专为宝宝设计的洗头帽 蚌埠市,安徽 [VIP查看]
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。