| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业报道 » 出行用品 » 正文

雅培制药隐形眼镜护理液或感染细菌

放大字体  缩小字体 发布日期:2010-09-06
  据《华尔街日报》报道,因塑料瓶盖质量问题可能导致产品感染细菌,雅培制药已宣布在部分欧洲和中东市场召回两款瓶装隐形眼镜护理液。

  据《华尔街日报》报道,因塑料瓶盖质量问题可能导致产品感染细菌,雅培制药已宣布在部分欧洲和中东市场召回两款瓶装隐形眼镜护理液。

  美国雅培制药有限公司成立于1888年,其产品涉及营养品、药品、医疗器械、诊断仪器及试剂领域。

  雅培发言人KellyMorrison周一表示,召回产品的名称为完全多功能护理液及TotalCare(1)隐形眼镜护理液。他同时表示,召回事件仅涉及很小一部分护理液和少数几个国家,

  上周五,英国医药和保健产品监管机构在其发布的警告中提到了这一召回事件,并警告消费者不应再使用应召回的产品。此次产品召回主要归因于护理液瓶盖可能会泄漏,而不是因为护理液本身存在问题。

  雅培方面称,目前还没有因瓶盖问题导致事故、疾病或人员受伤的报告。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。