| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 出行用品 » 童车设计 » 正文

Sunnylove阳光儿童 童车中的沃尔沃

放大字体  缩小字体 发布日期:2010-08-25
  阳光儿童是由意大利设计师融合意大利设计理念和现代时尚元素、结合中国育婴父母需求而精心设计的高端童车品牌。

  国际品牌、安全第一

  阳光儿童是由意大利设计师融合意大利设计理念和现代时尚元素、结合中国育婴父母需求而精心设计的高端童车品牌。

  阳光儿童品牌已在欧洲、亚洲、中南美几十个国家和地区注册和销售,是广东省出口名牌,儿童推车产品严格按欧标(EN1888:2003)和国标(GB14748-2006)安全标准设计、生产、检验。凭一流的产品设计和训练有素的团队,靠超国标的欧盟标准及指令来保证和实现品牌承诺:安全,舒适,健康,快乐!

  阳光儿童车系主要设计为欧洲风格,强调安全、舒适和健康,具体表现在车身宽大、厚实,车体软件的设置也更加豪华,舒适,具备更完善的保护装置,如二道安全锁、加厚棉垫、头靠保护、五点式安全带等,整体给人一种大气和安全感,即欧式风格。

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。