| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业报道 » 孕婴童鞋 » 正文

奥地利制鞋业拟将生产迁至国外

放大字体  缩小字体 发布日期:2010-08-24
  在奥地利只有生产缝隙产品才有生存的机会。奥联邦商会鞋与皮制品职业工作组估计,奥地利人每年人均购鞋5-7双,但所购奥地利制造的鞋数量减少。其主要原因在于中国和越南制造的廉价鞋冲击所致。
  奥《新闻报》消息,2009年,奥地利生产鞋180万双,下降20%。由于工资成本上涨,奥地利制鞋企业逐步迁往国外,主要迁往东欧国家,否则很难在竞争中胜出。在奥地利只有生产缝隙产品才有生存的机会。奥联邦商会鞋与皮制品职业工作组估计,奥地利人每年人均购鞋5-7双,但所购奥地利制造的鞋数量减少。其主要原因在于中国和越南制造的廉价鞋冲击所致。

        相反,奥地利鞋在国外销售势头看好,奥地利制造的鞋70%出口,主要出口目的国为德国、捷克、斯洛文尼亚、匈牙利和斯洛伐克。奥目前有22家鞋制造商,主要公司(品牌)有Lorenz鞋集团(Hoegl、Ganther、Hassia)、Legero公司(Legero、Superfit)和PaulGreen公司。由于化工原料及皮革原料,特别是小牛皮价格上升,部分鞋类价格将上涨。根据鞋类原料不同,鞋类上涨幅度预计将达到10%。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网 版权所有 苏ICP备07017948号 ©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。