| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业报道 » 孕婴童鞋 » 正文

温州鞋企可在家门口做鞋类国际检测

放大字体  缩小字体 发布日期:2010-08-19
  温州的鞋企可以不必到上海、广州等地做产品国际高效检测了。前天,温州检验检疫局与必维国际检验集团商品检测有限公司合作备忘录签署暨浙江省检验检疫科学技术研究院温州分院揭牌仪式在市区华侨饭店举行。

  温州的鞋企可以不必到上海、广州等地做产品国际高效检测了。前天,温州检验检疫局与必维国际检验集团商品检测有限公司合作备忘录签署暨浙江省检验检疫科学技术研究院温州分院揭牌仪式在市区华侨饭店举行。

  今年上半年,温州检验检疫局共检验检疫出入境货物10.21万批,货值31.37亿美元,同比分别增长了31.81%和30.82%。该局局长江文虎说,为了能适应快速增长的检验检疫业务,该局与必维国际检验集团达成合作,完成温州原来做不了的检测业务。温州及周边地区的出口企业通过这种国际检测本地化服务,除了能够降低成本、提高产品竞争力外,还能得到便捷的法规、标准咨询服务。

  据温州市奔驰鞋业有限公司外贸部负责人孙小姐介绍,以前公司的一些检测都是邮寄到上海相关机构做的,一年下来费用达10多万元,检测周期需要3-5日,如果在温州就能做检测,对企业来说确实方便了很多。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。